福州
福州搜狐焦点网 > 福州新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

【香约万家】 这个春天让你的美丽在我手中绽放

2017/03/16 10:47 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

3月19日(本周日)万家广场携手两大国际品牌与您来一场芬香的邂逅!让您的肌肤回归本源纯净之美。

3月是个美丽的时节,在这冬去春来、万物复苏之际,不仅鲜花开始次第绽放,与鲜花一同怒放的还有爱美的意识!生活可以很简单但是不可以粗糙,得让自己活出不同时段的风采,现在不美还要等到何时?3月19日(本周日)万家广场携手两大国际品牌与您来一场芬香的邂逅!让您的肌肤回归本源纯净之美。

如果说二月是属于天下有情人,充满着浓情甜蜜,那么三月则是女人的专属,拥有着女人所有性格,善变、执着、温柔、体贴……美丽三月,只有幸福的语汇,才能让女人绽放魅力。3月19日(本周日), “香约春天 绽放美丽” 2017两大国际品牌联合启动会将在万家广场营销中心拉开帷幕,将所有幸福带入这个属于女人的季节!

【两大国际品牌】

英国伊诗泰莱:享誉世界50多年唯一获得英国皇室授勋芳疗品牌产品以高层次、高品质、安全性而畅销全球40多个国家。2008年因在芳疗领域突出贡献,被英国伊丽莎白女王授予“英国特殊贡献奖”OBE(Officer of the British Empire)

德国EB埃特贝乐:成立于1976年,是集研发、生产、销导向的国际知名品牌、随时掌握国际化妆品的新动向,满足女性肌肤护理的更高要求。成就德国专业线第一品牌和德国化妆品出口第一。EB通过全球GMP认证、无菌生产;产品的生产符合制药及食物的所有要求,符合全球CIFA和INCI的化妆品生产标准。

这个周末(3月19日)万家广场携手两大国际品牌邀您一起启动品牌!到场的来宾还有好礼(DIY芳香唇膏)相送哦!

【万家广场】

首付16万买大俩房

轻松在福州安个家!

新春旺销2#楼紧急加推!!

幸福热线:400-683-0099 转 83105

【延伸阅读】
高波:调控楼市 政府手中还有足够多的“牌”
房地产市场复苏之门的钥匙掌握在谁的手中?
这个春天有点冷 龙年房产走势现“U”型拐点
这个“六一”儿童节 榕城的楼市过得很亲情
仓山区首创从拆迁户手中买房 就近安置拆迁户
近期成交放量 开发商称“回暖”这个词太可怕
房企拼抢开门红:品牌房企表现突出 拿地热度不减
泰禾荣获2016中国房产新势力领导力品牌企业奖

新闻排行

打折楼盘 更多>>

泰禾福州湾
泰禾福州湾

优惠 : 预约存一万抵三万

位置 : 仓山区

平均价格 : 待定

最新楼盘

泰禾福州湾

泰禾福州湾

平均价格 待定

仓山区

查看详情
三木公园里(水岸君山3期)

三木公园里(水岸君山3期)

平均价格 14000元/㎡

马尾区

查看详情
首开中庚·香开连天

首开中庚·香开连天

平均价格 待定

晋安区

查看详情
房贷计算 楼盘对比