福州
福州搜狐焦点网 > 福州新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

"益"骑南江滨,相遇桃花源!

2017/03/12 19:38 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

3月12日,由融侨.悦江南联袂福建广播共同举办的“滨江骑迹,花香榕城”全民公益骑行活动在美丽的南江之滨圆满落幕。

融侨·悦江南75-115㎡精致奢宅 鲜氧上市

3月12日,由融侨.悦江南联袂福建广播共同举办的“滨江骑迹,花香榕城”全民公益骑行活动在美丽的南江之滨圆满落幕。作为融侨全国公益植树月福州启幕活动,骑行活动受到融侨新老业主、合作伙伴及全城骑行爱好者的高度关注,尽管春雨绵绵,仍有超千余人加入到骑行队伍中,一时间在福州掀起了一场公益共享、绿色生活的低碳风暴。全城的积极响应,最大力度地证明了福州青山绿水,碧海蓝天的绿城愿景!

活动在融侨集团品牌营销中心品牌负责人薛云志、融侨集团福州区域公司主城区营销负责人胡金迪、福建省广播影视集团福建新闻广播总监赵林活力启动;

骑友们分批由融侨生活美学馆出发,沿南江滨绿道环线骑行。在福州规划的环南台岛绿道里,南江滨绿道是其中最璀璨繁华的一段,四季花海,绿植簇拥,江景如画。

植爱天下,融侨一直在路上!28年来,融侨对教育、医疗、环保等各类慈善事业累计捐赠已超过10亿元。今天骑行活动中,骑手们完成往返后每在背景墙上盖下一个手印,悦江南项目都代表每位骑手向林文镜公益基金会捐出10块钱,作为三台公益基金善款,专项用于贫困山区修建运动设施以及购买运动装备,从而让山区儿童感受到了社会无限的温暖与公益正能量。

南江滨·相遇桃花源

今天的福州“蓝”,是TIFFANY蓝,一只斑斓俏丽的孔雀,让这个城市充满青春活力!集融侨集团28年美学之精髓,揽滨江盛景,享都会绿谷,赏落英缤纷,得咫尺繁华,囊括自然万物之精粹,今日相遇桃花源,南江滨建筑面积约75-115㎡精致奢宅礼献一方城市新贵!

【延伸阅读】
福州南江滨公园升级改造 “十一”将亮新颜
活力南江滨:沙排强手为伦敦奥运决战融侨杯
福州南江滨将建五大主题公园 投资超亿元
福州南江滨公园开高档会所 或涉嫌违规
“融侨杯”沙滩排球赛奥运资格赛挥别南江滨
融侨夜宴南江滨 五百业主一同寻找“邓丽君”
福州马尾大桥开建 南江滨路东段元旦同时开工
融侨外滩汇集商务资源,成就福州新形象

新闻排行

打折楼盘 更多>>

罗源湾滨海新城
罗源湾滨海新城

优惠 :

位置 : 罗源县

平均价格 : 4800元/㎡

最新楼盘

罗源湾滨海新城

罗源湾滨海新城

平均价格 4800元/㎡

罗源县

查看详情
阳光城丽景湾

阳光城丽景湾

平均价格 待定

闽侯县

查看详情
万科又一城

万科又一城

平均价格 待定

闽侯县

查看详情
房贷计算 楼盘对比