阜阳
阜阳搜狐焦点网 > 阜阳新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

目前房贷利率上浮影响不大 能买才是关键

2017/05/19 08:56 来源: 新京报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

购房者张女士见证了北京地区房贷利率的不断上调。

购房者张女士见证了北京地区房贷利率的不断上调。

2016年7月份,张女士的同事入手新房时,北京地区首套房房贷利率执行83折的政策。同年11月,张女士开始看房时,首套房房贷利率已上浮到了85折,今年3月,张女士确定下新房时,房贷利率已上调到9折。4月份,办理网签时,房贷利率已上浮到了95折。

“房贷利率上调对我们影响不算大,每月增加点成本压力,”张女士说3·17新政前就确定了房子的他们却被新政影响最大,“因为之前在老家有公积金贷款,新政后,一下子多出来80万的首付。”

新政后,没能成功购置二套房的李燕(化名)则表示,“利率上浮并不是最重要的,每个月多还几百块而已,”在李燕看来,目前出台的政策中,3·17新政对其影响最大。“对我而言,如果我离婚,以老公的名义单独买房,我老公首付付35%或者40%就行,但是3·17新政后首付都要付80%了。”

“但仍很多人用父母或者子女的名义买房,变更买房人,”李燕最近看的一个新楼盘即将开盘,已经排号20万。“我也想买,但首付比例太高,想买搞不到钱。所以说,能买才是关键啊。”

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李雪  JN575
【延伸阅读】
购房者:房贷利率上浮影响不大 能买才是关键
北京楼市堵疏结合:受新政影响交易违约不担责
雄安新区目前经受住了炒房、落户、炒车等考验
评论:楼市调控还在路上 调控预期才是关键
房企持续落子三四线 决胜关键在资金沉淀实力
统计局:目前房地产投资增长是周期性的延续

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒华天地
恒华天地

优惠 : 5千抵2万

位置 : 颍州区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒华天地

恒华天地

平均价格 待定

颍州区

查看详情
铂金国际广场

铂金国际广场

平均价格 待定

颍州区

查看详情
国祯家园

国祯家园

平均价格 5000元/㎡

颍州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比