阜阳
阜阳搜狐焦点网 > 阜阳新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

墅境洋房 传世大宅 一里香溪营销中心耀世开放

2017/04/16 16:21 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

4月16日,农历三月二十,正是这么一个符合传统的良辰吉日。就在这一天,来自丽丰集团的又一力作——【一里香溪】项目营销中心正式对外开放。

俗话说好事成双,对于国人而言,凡是重大的喜庆之日必会选择一个良辰吉日进行。这是一种传统,更是一种祝福。如果公历与农历都是双数,那更是再好不过。

4月16日,农历三月二十,正是这么一个符合传统的良辰吉日。就在这一天,来自丽丰集团的又一力作——【一里香溪】项目营销中心正式对外开放。

万众瞩目 耀世开放

作为丽丰集团旗下继一里洋房之后又一高端品质人居项目,一里香溪一经问世便备受瞩目。4月16日营销中心的正式开放不仅仅是一个盛大的仪式活动,更代表着项目与广大购房者之间的距离越来越近。因为就在开放仪式的现场,一里香溪项目负责人王总郑重宣布,首期将于本月底正式开盘。

人们拥有充分关注一里香溪的理由。作为丽丰集团旗下新贵,强大的品牌保障是所有阜阳人有目共睹的;从目前阜阳所流行的趋势来看,洋房已成为更多阜阳人的选择,而一里香溪正是墅境洋房的坚实践行者;而另一个重要原因则是其所在的地段位置,虽然在2017年之前阜阳的经开区可以说是毫无起色,但随着城南新区的快速发展和房价的飞速上涨,紧邻城南新区的经开区在2017年将迎来飞速发展,这一点,有目共睹。而一里香溪则正是坐落于经开区之核心。

越来越多的购房者将眼光投向一里香溪,而一里香溪当然也不会辜负人们的关注。

在4月16日营销中心开放活动上,一里香溪不仅仅准备了精彩的节目表演、还有电冰箱、洗衣机等实用家电大奖,更是对所有到场的阜城市民免费发放大米。

墅境洋房 传世大宅

一里香溪,低密度低容积率高绿化率品质生活社区,实现离尘不离城的优质居住体验。低分贝、溪水间、慢生活,18万方墅质洋房生活范本。

建设1.2万方社区综合体,可以有足够的的空间锻炼身体、和邻里之家进行交流,享受亲子乐趣,贴心、周到。

项目地址:经开区新阳大道与纬四路交汇处

传呼老王:0558 2195666

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒华天地
恒华天地

优惠 : 5千抵2万

位置 : 颍州区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒华天地

恒华天地

平均价格 待定

颍州区

查看详情
铂金国际广场

铂金国际广场

平均价格 待定

颍州区

查看详情
国祯家园

国祯家园

平均价格 5000元/㎡

颍州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比