佛山
佛山搜狐焦点网 > 佛山新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

深圳湾超级总部基地三块地底价成交97.81亿元

2017/06/29 07:51 来源: 羊城晚报地方版 作者: 李晓旭 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

截至目前为止,深圳湾超级总部基地已经进驻招商银行、天音通信、恒力、碳云等多家500强巨头企业。

27日下午,深圳湾超级总部基地3宗商业用地公开出让,起拍总价97.81亿元。最终,三块地分别被中兴通讯、神州数码、中国电子以底价成交。

公开资料显示,2007年,深圳市政府明确提出“深圳湾超级总部基地”概念。据统计,2014年至2016年,深圳湾超级总部基地共出让5宗土地。今年4月份,又有2宗地公开出让,均以出让起始价成交。时隔2个月,深圳湾超级总部基地于26日再次出让3宗地,挂牌起始价合计达97.81亿元。

据深圳市土地交易中心官网显示,上述3宗地的土地用途均为商业服务业用地,土地期限30年,对竞买人的主体资格有要求。其中,T207-0052宗地要求竞买人为在深圳注册、具有独立法人资格的国内主板上市企业,该宗地被神州数码以36.26亿元成交;T208-0049宗地要求竞买人为在深圳证券交易所上市的企业,并为从事通信产品研发、制造及销售的国家高新技术企业,中兴通讯以35.42亿元拿下该地块;T208-0052宗地要求竞买人为经深圳市政府认定的符合深圳湾超级总部基地入驻条件的企业,最终以26.13亿元花落中国电子。

截至目前为止,深圳湾超级总部基地已经进驻招商银行、天音通信、恒力、碳云等多家500强巨头企业。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘碧懿  JN767
【延伸阅读】
全国家具总部基地落户龙江 于本周起运行
超级英雄这么酷,我可不想错过
大视野:超级月当空 人间小团圆
广州增城热门地块底价成交 楼面价仅8007元
碧桂园·总部新翼广场工地开放日盛大启幕
广佛合力打造超级城市 洼地效应助推商业地产投资
谋划"超级城市" 广佛新城又有新动作
广佛打造超级城市 共同参与全球竞争

打折楼盘 更多>>

恒大悦府
恒大悦府

优惠 :

位置 : 南海

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒大悦府

恒大悦府

平均价格 待定

南海

查看详情
时代家南海

时代家南海

平均价格 待定

南海

查看详情
鸿晖康怡名都

鸿晖康怡名都

平均价格 12300元/㎡

南海

查看详情
房贷计算 楼盘对比