佛山
佛山搜狐焦点网 > 佛山新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

东平河北岸成了休闲公园 五大平台整体改造提升

2017/06/29 07:50 来源: 羊城晚报地方版 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

炎炎夏日,在河边吹着凉爽的清风,周围绿色充盈,也是人生一大享受。

炎炎夏日,在河边吹着凉爽的清风,周围绿色充盈,也是人生一大享受。近日,佛山东平河北岸景观改造完成,沿途观赏东平河的美景,市民更有了一个赏玩休闲的好去处。

东平河北岸景观带

为提升东平河北岸整体城市休闲景观,去年10月底开始,禅城区公用事业服务中心启动了东平河北岸景观亮化工程项目。该项目以东平河北岸(佛陈桥至佛山粮库)及澜石滨河公园段为主线,包括北岸河堤沿线五大平台节点,通过河堤防洪照明、堤面日常照明、河堤沥青绿道、湿地公园投影灯、河滨公园五大节点整体提升。

经过改造提升后,这里俨然成为附近居民的休闲娱乐场所。禅城区公用事业局工作人员介绍,想到东平河北岸(佛陈桥至佛山粮库)及澜石滨河公园段游玩的市民,可搭乘129路公交车到东平路站下车,对面即是东平河北岸绿道;也可搭乘179路公交车到海景大厦站下车,步行数十米即到滨河公园。 自驾者可导航“佛山新三中”正门,校门口对面即是东平河北岸绿道;可导航“海景大厦”,大厦对面即是滨河公园。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘碧懿  JN767
【延伸阅读】
双地铁+轻轨 东平河北岸将再现一线望江生活!
东平新城掀起第二轮建设热潮 佛山公园已开放
东平新城大墩村河涌将变身生态湿地公园
东平新城绿道明年底串联两大公园 分三期实施
无障碍设施改造 东平新城8路段将装盲文站牌
图说楼市:东平河人居价值提升 江景豪宅6月开售
图说楼市:东平河岸豪宅精装房细节 多到你不信
东平小学9月开学 满足东平新城周边学生入读

打折楼盘 更多>>

恒大悦府
恒大悦府

优惠 :

位置 : 南海

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒大悦府

恒大悦府

平均价格 待定

南海

查看详情
时代家南海

时代家南海

平均价格 待定

南海

查看详情
鸿晖康怡名都

鸿晖康怡名都

平均价格 12300元/㎡

南海

查看详情
房贷计算 楼盘对比