佛山
佛山搜狐焦点网 > 佛山新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

观看人数"10万+" 佛山乐平高峰论坛圆满落幕

2017/06/26 18:31 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

【乐平碧桂园】广州西,不限购,双省级学府旁,都市智慧家,千亿房企碧桂园匠心打造。乐平华盛广场展厅已开放,VIP登记火热进行中,恭候莅临!

6月24日,佛山乐平嗨翻广佛! “广佛新版图 城市创变者”2017佛山乐平高峰论坛在乐平凯迪威酒店盛大举行,众多行业大咖齐聚一堂,共商广佛新版图崛起之势。多家主流媒体对活动进行了全程直播,仅仅几个小时,总观看人数达到了“10万+”,关注度极高!

下午两点,活动尚未开始,酒店门口已排起了长长的队伍,上千名广佛市民就慕名前来参加此次论坛活动,据了解,到场的客户大多来自乐平本地以及广州白云。另外,活动当天,乐平碧桂园建筑面积约89-124㎡带装修花园洋房及一线临街旺铺同期启动诚意登记,现场气氛十分火爆!

活动现场座无虚席

现场客户排队进行产品登记,十分火爆

市民杨先生是外地人,想在佛山入户,看中的是碧桂园的品牌以及碧桂园的装修品质,他透露自己早早就来到现场,希望能第一时间了解到碧桂园的产品信息。

关卓坤:乐平产业发展好 非常看好乐平未来的发展

活动在下午三点正式开始,首先由碧桂园佛肇区域营销总经理关卓坤先生致辞,全面解读了佛山乐平的产业发展、投资价值以及碧桂园布局乐平的战略意义,并表示非常看好乐平未来的发展,碧桂园将秉承25年开发经验,以工匠精神将乐平碧桂园打造成广佛人居标杆!

碧桂园佛肇区域营销总经理关卓坤先生致辞

刘晓锋:乐平碧桂园产品设计极致 全南向单位占比近80%

随后,乐平碧桂园营销负责人刘晓锋先生上台致辞,并对碧桂园品牌价值、发展历程以及乐平碧桂园的产品信息进行了详细的介绍。刘总表示,乐平碧桂园位于乐平主城区,周边交通、教育、医疗等配套是当地最完善的。在产品设计上,乐平碧桂园也是做到了极致,全南向单位占比近80%,每户可拥有360度阳光入户+270度景观资源,这是在广佛市场比较少见的。另外,刘总透露,项目预计10月底开放示范区。

乐平碧桂园营销负责人刘晓锋先生致辞

大咖巅峰论战 解读广佛新版图发展之势

“广佛新版图 城市创变者”2017佛山乐平高峰论坛环节,更是邀请到了五位大咖亲临,分别有南方民间智库副主席彭澎先生、佛山市城市规划委员会咨询委员曾小明先生、克而 瑞广佛区域首席分析师肖文晓先生、资深房地产媒体人朱大尉先生、碧桂园佛肇区域营销总经理关卓坤先生。

会上,针对佛山在粤港澳大湾区和广佛同心的大背景下将如何抓住机遇做好规划布局、作为人居新版图的佛山乐平将迎来怎样的机遇、碧桂园首进乐平又将如何引领城西新生活等话题,五位大咖各抒己见、观点鲜明,赢得现场阵阵掌声。

论坛活动现场

彭澎:粤港澳大湾区具有国际化的先天条件

对于粤港澳大湾区,彭澎先生发表了自己的见解,他认为,粤港澳大湾区对比世界上著名的三大湾区纽约、旧金山和东京,有一个鲜明的特色,就是“一国两制”,一个国家,两种制度,本身就具备国际化色彩,加上香港与英语系国家联系密切,澳门与葡语系国家有密切的联系,这对大湾区今后走向国际化有非常好的条件。

另外,彭澎先生指出,珠三角由城市群升级为湾区,今后在扩容提质方面要下更大的工夫,通过现在的规划,更加强调可持续发展和宜居性。

南方民间智库副主席彭澎先生

关卓坤:大湾区规划吸引全国投资客来珠三角置业

在粤港澳大湾区的片区内,碧桂园在售项目最多,作为土地储备最丰富的房企之一,碧桂园选择深耕乐平,有何战略意义?

对次,关卓坤先生分析说,碧桂园在珠三角有很多项目,从近期的销售情况来看,除了本地客户购买房产外,有很多来自于北京、上海、华北、华东的客户来珠三角进行投资。客户没有居住的需求,纯粹投资,目的是什么?后来才发现他们已经先知先觉在粤港澳大湾区进行产业的配置。

碧桂园佛肇区域营销总经理关卓坤先生

另外,关卓坤先生指出,北京房价8-10万/平米,上海房价7-8万/平米,广州房价4-5万/平米,不同城市群之间的价值差异,吸引了越来越多人来珠三角置业。同样的道理,广州购房者不断外溢,而恰恰乐平目前还是一个空白点,所以碧桂园抢先在乐平布局,看中的也是乐平在粤港澳大湾区背景下的升值潜力。

曾小明:广佛超级城市产业形态多样化 适合各类人群工作生活

那么,广佛在规划和产业布局等方面到底有哪些亮点,足够吸引全国的投资客前来进行房产的布置呢?对此,曾小明先生表示,粤港澳大湾区与世界三大湾区有一个特别的区别,珠三角是多极湾区,而广佛是重要的一极。

首先,佛山的制造业闻名全国,而广州则拥有教育、科研、服务基地,还是国家级的中心城市、金融中心。从这个角度来说,广佛都市圈适合各种类型的人群生活、就业发展。其次,轨道交通方面,去年佛山规划地铁达到了500公里,覆盖三水、高明等区,与花都、白云的地铁进行全面对接,未来三至四年,将会有三至五条地铁线与广州进行无缝对接。

佛山市城市规划委员会咨询委员曾小明先生

另外,曾小明先生特别指出,佛山的轨道网要与广州的轨道网全面结合,而且将乐平融入其中,这是非常重大的利好消息,未来广州的朋友来到乐平,可以通过快速路网,是非常方便快捷的;而禅桂的朋友通过佛山一环、二环等快速路,到乐平也只是30分钟到60分钟即可到达。以时间换空间,广州和佛山的朋友,会感受到乐平的好处。

肖文晓:交通的便捷性解决了广佛居住的时间消耗问题

那么,从投资和置业的角度,房地产的专家又是如何看待乐平区域?对此,克 而瑞广佛区域首席分析师肖文晓先生表示,购房者购买房屋,首先是居住,其次是投资升值。首先,广州人来佛山买房,因为交通便捷,解决了时间问题;其次,目前佛山主流的房价在一万多元,而乐平处于一万元以下,相比广州而言,这就是洼地。此外,乐平未来会有佛山地铁线、有轨电车,因此这里有居住的价值,也有投资的利好,以上的因素,是佛山乐平房产的价值所在。

那么佛山乐平是否值得投资,肖文晓先生分享了近几年乐平的房价数据。以往乐平的房价处于市场的低位,目前已经涨至8000元/平米以上,所以乐平楼市的发展空间非常大,加上佛山限购不断升级,对于非限购区域乐平而言,这是一个新的机会。

克而 瑞广佛区域首席分析师肖文晓先生

关卓坤:广佛同城让广州客的置业区域不断扩张和蔓延

那么,房企又是如何看待广佛同城对这些不限购区域的推动呢?对此,碧桂园佛肇区域营销总经理关卓坤先生表示,地铁开通后,广佛交界的很多楼盘,有一半以上的客户都是来自广州,而且这一趋势是不断的扩张和蔓延,从早期的大沥、黄歧、桂城、里水,到现在的佛山乐平,甚至跨越了佛山,去到了肇庆,发展的方向大家都看得很清楚。乐平未来有很多的产业发挥,能创造更大的产业价值,因此我们特别看好乐平的未来。

交通决定地产价值

未来乐平的发展就靠轨道交通来减少广佛通勤时间

会上,资深房地产媒体人朱大尉先生指出,无论是房产开发还是城市空间开发,乐平就象一张白纸,开发商在白纸上做画,要协调发展。那么,乐平还有哪些方面值得提升,在功能规划上还有哪些需要改进的地方?对此,彭澎先生表示,乐平属于广州西,一路向西越走越远,这里除了空间的距离之外,最重要的就是时间的距离,开车需要多少的时间,这是今后计算距离主要的标尺。如何缩短广州到乐平的距离,靠的是轨道交通,未来,通过轨道交通的完善,从乐平去广州花都、白云区会缩短到半小时,通勤的价值就出现了。交通决定了地产的价值,乐平的价值将会极大的提升。

资深房地产媒体人朱大尉先生

乐平正迎来前所未来的发展机会

随着彭澎先生对最后一个问题的精彩解答,论坛环节在激烈的掌声中结束。此次论坛嘉宾们畅所欲言,分析了粤港澳大湾区在世界城市群的优势,广佛超级城市适合各类人群居住的产业优势及轨道交通建设等利好,佛山正迎来全国置业人群的关注。乐平作为佛山的价格洼地,在这样的城市发展大背景下,在广佛中心区限购的政策利好下,正迎来前所未来的发展机会。

【乐平碧桂园】广州西,不限购,双省级学府旁,都市智慧家,千亿房企碧桂园匠心打造。乐平华盛广场展厅已开放,VIP登记火热进行中,恭候莅临! 

VIP尊线:0757-8736 6888

展厅地址:佛山市乐平华盛广场玻璃屋5号(导航“乐平碧桂园城市展厅”)

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
乐平 千亿智造领航广州西
广州地铁19号线将直通佛山西站 广佛线或延至肇庆
为广佛同城化建言:避免佛山沦为广州睡城
乐平助力三水 融入广佛都市圈
广佛环线佛山西至广州北后年建 半小时可达
广佛地铁二期年底运营 广州至佛山新城不用50分钟
广佛肇高速全面开建 佛山段将于2020年建成通车
广佛交通再"牵手" 广州5号线将接佛山规划5号线

打折楼盘 更多>>

恒大悦府
恒大悦府

优惠 :

位置 : 南海

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒大悦府

恒大悦府

平均价格 待定

南海

查看详情
时代家南海

时代家南海

平均价格 待定

南海

查看详情
鸿晖康怡名都

鸿晖康怡名都

平均价格 12300元/㎡

南海

查看详情
房贷计算 楼盘对比