佛山
佛山搜狐焦点网 > 佛山新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

重磅!佛山有银行二手房贷利率上浮10% 下周一执行

2017/06/15 21:05 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

在本次走访中,搜狐焦点得知,建设银行确认二手房贷利率上浮10%,这意味着以后二手房是更加雪上加霜。

自6月起,佛山二手房正式局部限购,给狂热的二手楼市浇了一盘冷水。

在二手房新政出台后,搜狐焦点购房群有网友截图爆料称,建设银行于6月19日(下周一)对首套二手房执行基准利率1.1倍,搜狐焦点立刻联系建设银行工作人员,对方表示确有此事!

而今日搜狐焦点走访各大银行,多家银行首套房贷利率调回基准,二套房贷利率普遍上浮10%。

3月份,搜狐焦点在一手房限购加码后调查了佛山的一手房贷利率情况,有不少银行还是9折甚至是85折【新闻回顾】

时隔3个月,搜狐焦点在二手房正式局部限购后,再次调查了佛山8家银行一手房房贷利率得知,除汇丰银行和邮政储蓄银行外,其余银行的一手房贷利率已经上调回基准利率(4.9%),对比3个月前,贷款利率在逐步收紧。

在本次走访中,搜狐焦点得知,建设银行确认二手房贷利率上浮10%,这意味着以后二手房是更加雪上加霜。

邮政储蓄银行首套和二套房贷利率以及汇丰银行的首套房贷利率还有95折,其余银行首套房贷利率全部上调至基准,二套房贷利率上浮10%,华夏银行上浮10-15%。

楼市和金融的关系总是密不可分。

曾有业内人士说过“自2008年以后,推动楼市不断上涨的因素就是金融,而不再是实际需求,这点从货币供给和楼市的销售就能看出来,总是一宽松楼市就涨,一紧缩楼市就消停一段时间”。

中海凤凰熙岸团购优惠报名(参团即可获得进口水果礼盒一份)

1. 您的姓名

2. 您的常用手机号

3. 参加人数



免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:黄嘉怡  JN201
【延伸阅读】
多家银行房贷全面收紧 首套房贷执行基准利率
北京有银行首套房贷利率上浮10% 有银行额度用完
广州部分银行首套房贷利率上浮10%
广州多家银行二套房贷业务放缓 利率上浮1.1倍起
广州四大银行首套房贷利率5月6日起不打折
一线城市房贷利率上调 深圳有银行首套房贷1.1倍
传二套房贷政策或已出台 利率为基准利率85折
广州房贷利率暂时未有新变化 首套房贷9折利率

打折楼盘 更多>>

鸿晖康怡名都
鸿晖康怡名都

优惠 :

位置 : 南海

平均价格 : 12300元/㎡

最新楼盘

鸿晖康怡名都

鸿晖康怡名都

平均价格 12300元/㎡

南海

查看详情
中昂翠屿湖

中昂翠屿湖

平均价格 待定

三水

查看详情
美的壹号公馆

美的壹号公馆

平均价格 待定

顺德

查看详情
房贷计算 楼盘对比