佛山
佛山搜狐焦点网 > 佛山新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

限购新政细则:直系亲属的房屋产权转移不纳入限购

2017/06/08 07:53 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

6月7日,佛山市住建局发布《佛山市住房和城乡建设管理局关于执行我市住房限购政策的意见》,针对二手房限购新政的执行范围、时间、拥有住房套数、购房资格确认、购房资料的填写及提供作为明确解释。

6月7日,佛山市住建局发布《佛山市住房和城乡建设管理局关于执行我市住房限购政策的意见》,针对限购新政的执行范围、时间、拥有住房套数、购房资格确认、购房资料的填写及提供作出明确解释。

该《意见》中强调:

1、直系亲属间房屋产权转移不纳入住房限购范围,但计入家庭拥有住房套数;

2、二手房买卖双方已签订房屋交易协议,并能提供交付定金或购房款的银行出入账证明的可以按照原政策执行;

3、只要购房人或其家庭成员是房屋现有权属人或权属人之一,无论其房屋产权来源方式,均计入家庭拥有住房套数;

4、房企、经纪人需履行告知限购政策的义务;

以下为《佛山市住房和城乡建设管理局关于执行我市住房限购政策的意见》原文:

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:李兆坚  JN1442

打折楼盘 更多>>

恒大悦府
恒大悦府

优惠 :

位置 : 南海

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒大悦府

恒大悦府

平均价格 待定

南海

查看详情
时代家南海

时代家南海

平均价格 待定

南海

查看详情
鸿晖康怡名都

鸿晖康怡名都

平均价格 12300元/㎡

南海

查看详情
房贷计算 楼盘对比