佛山
佛山搜狐焦点网 > 佛山新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

国家统计局:热点城市房价涨幅继续回落

2017/04/21 07:54 来源: 佛山日报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

国家统计局今日发布了2017年3月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅继续回落。

国家统计局今日发布了2017年3月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅继续回落。采访时专家表示,从3月17日开启全国新一轮升级版调控潮,明显抑制了市场的升温幅度,受此影响,预计二季度住宅市场表现将会极大受限。

国家统计局城市司高级统计师刘建伟对数据进行了解读:3月份是房地产传统销售旺季,但在因地制宜、因城施策的房地产调控政策作用下,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅继续回落,环比总体平稳。从同比看,3月份15个城市新建商品住宅价格涨幅均比上月回落,回落幅度在0.2至6.0个百分点之间。从环比看,6个城市新建商品住宅价格比上月下降,降幅在0.1至0.7个百分点之间。

据了解,3月18~31日,北京市新建商品住宅日均成交套数减少,二手住宅日均购房资格申请量下降,住宅交易三方合同成交笔数锐减。70个城市中一二线城市新建商品住宅价格同比涨幅持续回落,18个城市环比下降或涨幅回落。


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:黄嘉怡  JN201
【延伸阅读】
10月百城住宅均价环比涨幅回落
广州新建商品住宅价格 连续三个月涨幅回落
热点城市成交回落 非限购城市阶段性活跃
去年各大中城市房价涨幅同比回落1.1个百分点
监测显示:36个大中城市房价涨幅回落
70城市住宅用地放量供应 土地均价阶段性回落
一季度一线城市住宅用地推出量同比大增98%
上周重点城市楼市成交小幅回落为主

打折楼盘 更多>>

鸿晖康怡名都
鸿晖康怡名都

优惠 :

位置 : 南海

平均价格 : 12300元/㎡

最新楼盘

鸿晖康怡名都

鸿晖康怡名都

平均价格 12300元/㎡

南海

查看详情
中昂翠屿湖

中昂翠屿湖

平均价格 待定

三水

查看详情
美的壹号公馆

美的壹号公馆

平均价格 待定

顺德

查看详情
房贷计算 楼盘对比