佛山
佛山搜狐焦点网 > 佛山新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

广佛中心这个宜居之地 配套齐备坐享千灯湖美景

2017/03/20 14:09 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

同时,老城央的桂城片区价值亦是显露无疑,老城央除了是城市文化经济中心,也是城市的名片标签。

佛山搜狐焦点讯  作为佛山最具都市气息、最国际化的区域之一的桂城片区,同时也是广佛同城中的先行者,桂城在城市配套建设上,一直以全球化标准连片布局规划。

因此,桂城有着优越的城市配套服务体系:统筹建设学校、医疗卫生机构、文化体育场所等公共服务设施,旨在让市民享受着更有质量的公共生活配套服务。

根据最新报道,桂城老城区七街区已完成升级改造,通过完善公共基础设施建设,实施环境综合治理,提高居住环境质量,实现了“华丽转身”。

千灯湖片区

5公里范围内生活配套齐备

同时,老城央的桂城片区价值亦是显露无疑,老城央除了是城市文化经济中心,也是城市的名片标签。作为桂城城市名片中不得不提的千灯湖片区,在过去的8年发展中,不单是一个的重要商住、娱乐综合体,也是连接广州与佛山的一个换乘站,既承接广州的辐射,也带动南海乃至佛山的整体经济发展。

桂城以千灯湖为发展核心,辐射周边2公里区域,提升城市基础设施配套和城市管理水平,进而打造一个就近生活、就近工作、就近休闲、就近消费、管理有序的现代城市示范街区。

就在桂城千灯湖公园5公里距离范围内集聚着桂江二中(省一级)、灯湖小学(省一级)、桂江小学(省一级)、海三路小学(市一级)等知名学校以及汇聚了广佛人民医院(三甲)、广佛区第二人民医院、广东省中西医结合医院等佛山市域最好的医疗配套。

有一种蓝,叫佛山蓝

有一种绿,叫千灯湖绿

在佛山,有一种蓝叫佛山蓝;在桂城,有一种绿,叫千灯湖绿。

桂城的“佛山蓝”

还记得那个曾经刷爆朋友圈的佛山蓝吗?其实,我们身边每天都在上演着一种“绿”,叫千灯湖绿。

沿着十公里的桂澜路,你会发现优美的城市风光,以及广发金融中心、汇丰环球营运中心、华南国际金融中心、保利水城、万达广场等大型经济金融实体如同棋子般错落有致地散落在南海城市中轴线上,呈现出井然有序的经济布局。

在一座座金融高楼大厦周边,有着一片片绿油油的绿色园林围绕,中心就是美丽的湖景公园,这就是著名的千灯湖景观,亦是醉人的千灯湖绿。

千灯湖绿

桂城瀚天的彩虹(图片来源:珠江时报)

因为怡人的绿色生活,加上政府加大力度重点投资建设,千灯湖金融高新区目前已吸引300多家金融机构及知名企业落户,吸纳了3万名中高端人才就业,已初步建成辐射亚太的现代金融产业后援基地,让桂城的产业服务配套更加完备。

桂城地段优渥

千灯湖核心区有新项目

随着桂城城市规模加速膨胀,人口快速增加,在提供更多优质的服务供给的同时,桂城正多管齐下,吸引更多广州人到桂城置业。

例如,两座新大桥连接广佛:魁奇路东延线连接番禺,长江路过河接东新高速。同时,还大力加速横穿千灯湖商圈而过的海五路(清风路)与广州对接,改变以往向东只有五丫口、沙尾桥两个出入口的困窘。

加上佛山未来多条轨道交通建设的规划落地:如力争实现佛山地铁4号线一期、11号线、2号线二期等3个跨区项目,9号线一期和13号线一期等桂澜路2个顺德区内项目动工建设。并力争在5年内建成运营佛山地铁2、3、4、9、11、13号线和广州7号线西延线,推进轨道交通加速成网,总里程达到281公里。

优美的生活环境加上未来立体交通路网的规划,这一切一切都在逐步完善着桂城城市配套。

如今的经济大环境下,人民币贬值不断,只有不动产的价值最稳定,抗风险性最强。不在动产投资中,“买房”可谓是最为稳当的投资方式。而买房看的还是地段、地段、地段,其中,城市配套成熟的地段最为保值,一直是一座城市楼价的最高位。

桂城完善的城市配套,令地段价值不断攀升,楼价在“奔3”的路上越走越远,一直在刷新着自己的记录。

实地考察中发现,就在千灯湖西侧、南海大道与海三路交界处,距千灯湖公园800米位置,有一个纯新盘项目—时代名著。项目1公里范围内,千灯湖公园、中小学、大型商场(大润发等)、三甲医院、菜肉市场等生活配套齐备。

据介绍,时代名著项目在主入口门楼、林荫广场、儿童胶垫活动区、户外健身区为热爱运动的小区业主提供了一个绝佳的锻炼、交流环境;地上车位、地下车库等各类配套做到了人车分流,动静分区;小区内22000㎡的光影园林,以及容积率2.5的超低人口密度,让业主享受在旧城区中的新生活。

时代名著效果图

时代名著已开放板房,近期首推1/2座,其中,1座楼高31层,2梯6户,户型建筑面积约96平米三房;2座33层高,2梯4户,户型建筑面积约113平米三房和143平米四房,带装修发售,预计2018年10月30日交付使用。

时代名著主推户型建筑面积约96—143㎡三至四房宽景美宅

标准地名:时代富锦花园(导航搜索:时代名著)

项目地址:佛山市南海区桂城南一路4号

项目电话:0757—6683 0666

开发商:佛山市时代富锦房地产开发有限公司

销售代理公司:广州市时代置业房地产销售代理有限公司

香港联交所上市编码:1233.HK

【延伸阅读】
佛山城市总体规划出炉:广佛携手打造超级城市
南海桂城顺德陈村:擦亮佛山"环模"城市新名片
广佛未来10条地铁对接 桂城人居品质区域价值齐升
佛山综合交通规划:广佛一体打造湾区西部枢纽城市
佛山城市总体规划:广佛同城中海陆空互连得到细化
单骑之争:多家共享单车亮"广佛牌"进驻佛山
佛山2017年重点项目部署 广佛同城交通是热点
广佛互通地铁大盘点 佛山楼市将呈量价齐涨趋势

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒大御湖郡
恒大御湖郡

优惠 :

位置 : 三水

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒大御湖郡

恒大御湖郡

平均价格 待定

三水

查看详情
保利翡翠公馆

保利翡翠公馆

平均价格 13500元/㎡

禅城

查看详情
陶天下广场

陶天下广场

平均价格 13000元/㎡

禅城

查看详情
房贷计算 楼盘对比