佛山
佛山搜狐焦点网 > 佛山新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

禅城今年推27宗国有建设用地 土地供应增长近2倍

2017/03/14 08:01 来源: 广州日报 作者: 黄健源 陈钰凤 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

上周五,禅城区人民政府将举办“2017年佛山市禅城区城市更新项目暨土地推介会”...

上周五,禅城区人民政府将举办“2017年佛山市禅城区城市更新项目暨土地推介会”,推介65个土地项目,其中包括27宗国有建设用地以及38个城市更新项目。本次推介会吸引了包括保利、招商、合景泰富等70多家房企的参与。

在本次推介会上,禅城拿出的27宗国有建设用地项目大部分沿轨道交通规划沿线分布,总面积超2000亩。根据禅城区推地计划,今年的土地供应量将增长近2倍,其中住宅性质土地供应增长尤为明显。

据禅城区交通部门会上披露,佛山市远景城市轨道交通线网总共规划14条线路,其中有9条线路可以和广州地铁进行对接。而禅城作为广佛核心区域的优势和价值将更为凸显,更有利于承接广深等地的外溢资源。 

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:黄嘉怡  JN201
【延伸阅读】
土地国有决定房地产不是真正的市场经济产物
今年一季度国土资源部核减建设用地3000公顷
农村集体建设用地使用权出让和转让办法下发
佛山南海区国有建设用地使用权 公开拍卖预告
今年禅城拟推27块"靓地" 多位于配套成熟中心区域
三水区独树岗村 40多公顷土地将转为建设用地
广东今年投入4000亿用于基础设施建设
广东“三旧改造”谋地 增加2000公顷建设用地

打折楼盘 更多>>

鸿晖康怡名都
鸿晖康怡名都

优惠 :

位置 : 南海

平均价格 : 12300元/㎡

最新楼盘

鸿晖康怡名都

鸿晖康怡名都

平均价格 12300元/㎡

南海

查看详情
中昂翠屿湖

中昂翠屿湖

平均价格 待定

三水

查看详情
美的壹号公馆

美的壹号公馆

平均价格 待定

顺德

查看详情
房贷计算 楼盘对比