佛山
佛山搜狐焦点网 > 佛山新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

定了!绿地首进狮山 项目正式命名绿地香溢花城

2016/07/22 15:12 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

佛山搜狐焦点讯 7月22日中午,搜狐焦点接到绿地通知:7月25日(下周一)将举办狮山新地块的签约仪式,但是,根据搜狐焦点统计,佛山7月土地市场淡寂,只有高明一宗地挂牌出让。

带着这个疑问,搜狐焦点采访了相关业内人士获知:绿地集团以1.4亿元获得佛山市丽雅翠湖尚筑房地产开发有限公司的70%股权,地块位置位于狮山小塘三环东路。

紧接着,搜狐焦点翻查广州产权交易所资料证实:佛山市丽雅翠湖尚筑房地产开发有限公司正在进行增资扩股,投资方以不低于人民币1.4亿元出资,获得雅翠湖尚筑房地产开发有限公司的70%股权,与绿地拿地消息吻合。

这表明绿地集团正式进军狮山市场,项目案名已定为绿地香溢花城。这是绿地集团在佛山的第九个项目,此外,绿地集团在佛山的在售项目有:佛山绿地璀璨天城、绿地香树花园、绿地未来城、顺德绿地中心,而全新大沥项目绿地香颂公馆也即将入市。

搜狐焦点翻查过往土地交易信息,南海公资办旗下丽雅苑房地产于2013年12月13日以4.3亿元竞得该地块,总建面24万㎡,楼面价1796元/㎡。

地块效果图

其中,值得注意的是,根据土地出让文件规定,该宗地的宅套型建筑面积要求为90平方米以下住宅建筑面积占宗地住宅总建筑面积的比例大于50%。同时,该地块需配建多项设施:大型综合超市,肉菜市场以及幼儿园各一间。此外,该宗地的开发投资总额不得低于人民币6.0031亿元,绿地率不低于30%,容积率大于1.0且不大于3.3。

抢独家优惠 还有一对一专人带看房

1. 您的姓名(必填)*

2. 您的常用手机号(必填)*

3. 您的意向楼盘(必填)*

4. 如以上没有您合适的楼盘,请留下您的意向楼盘,我们会有专人联系您!



责任编辑:黄嘉怡  JN201
【延伸阅读】
保利地产第八届“和乐中国”公益项目正式启动
佳兆业佛山项目正式解封 将推6期70-128㎡新品
搜狐焦点保定站正式开通 连通京津冀都市圈
顺德北部片区启动九大项目 菊花湾大桥正式启动
高明富逸湾项目暨5(国际)大酒店正式奠基
"世界绿地绿动佛山"绿地佛山八盘联动 送你看奥运
南庄将现碧水绿地蓝天 八大休闲项目昨日开建
佛山中欧中心正式启用 路演项目促进本地产业升级

新闻排行

打折楼盘 更多>>

四会君汇熙庭
四会君汇熙庭

优惠 :

位置 : 南海

平均价格 : 待定

最新楼盘

四会君汇熙庭

四会君汇熙庭

平均价格 待定

南海

查看详情
涟岸

涟岸

平均价格 16000元/㎡

禅城

查看详情
碧桂园曼哈顿

碧桂园曼哈顿

平均价格 待定

禅城

查看详情
房贷计算 楼盘对比