恩施
恩施搜狐焦点网 > 恩施新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

金龙大道旁东升客运站获得建设工程规划许可证

2017/09/14 11:04 来源: 搜狐焦点网 作者: 刘云广 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

金龙大道旁东升客运站获得建设工程规划许可证

搜狐焦点恩施讯(文/刘云广)近日,小编从恩施州规划局获悉,位于恩施市舞阳街道办事处马鞍山路的东升客运站新建项目目前获得建设工程规划许可证,许可证号鄂规工程422800201700074号,建设规模达61507.14平方米。东升客运站新建项目效果图、建筑红线图、总平面图已于今年7月初进行了公示。客运站建成后,居住在盛和景园、星汇广场、欣华理想城、北美花都、商会大厦、金龙府郡、东方名都、东方隽园等金龙大道周边的小区居民出行将极为方便。

东升客运站建设工程规划许可证

据了解,东升客运站新建项目用地面积为40573平方米,建筑面积61755.92平方米,候车厅建筑面积5841.37平方米,售票厅建筑面积1156.29平方米,车站辅助用房建筑面积32396.45平方米,地下车库面积17081.05平方米。客车停车位84个,客车一般发车位20个,客车应急发车位17个,总停车位547个。

东升客运中心效果图

东升客运站始建于2003年,位于州城舞阳大道,主要营运恩施至红土、石窑、新塘、三岔、双河、茅坝等东乡片区的班线,每天运送旅客近2000人次。由于原有客运站场地狭窄,车站内还有宿舍区,给车站的规范化及安全管理带来一定难度,搬迁迫在眉睫。

规划设计方案

据了解,恩施东升客运站新址位于金龙大道与马鞍山路交会处,与土家女儿城相隔不远,规划用地面积40573平方米,总建筑面积61507平方米,其中停车场面积达3万平方米,地上、地下总停车位500多个,可同时容纳上千人。该客运站设置有专门的售票厅、候车厅、站房及出站大厅,配套设施齐全,投入使用后将有效缓解舞阳坝片区交通拥堵状况。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘云广  JN565
【延伸阅读】
买金龙大道房子赚大了 这里将建东升客运站
金龙府郡5栋住宅楼获预售证 入市面积3.9万方
宜居恩施哪里好 金龙府郡来安家
恩施市未来5年住宅用地规划面积达498.57公顷
金龙大道将建金龙府郡商住综合体项目
恩施市金龙大道南段国有土地划拨用地批前公示
金龙大道将再添一新楼盘—东方名都
咸丰东升未来城市4栋商住楼获预售证

新闻排行

打折楼盘 更多>>

江景玉都
江景玉都

优惠 : 9.6

位置 : 利川市

最低价格 : 2980元/㎡

最新楼盘

江景玉都

江景玉都

最低价格 2980元/㎡

利川市

查看详情
宏兴·御景庄园

宏兴·御景庄园

平均价格 待定

恩施市

查看详情
UCmall大学城

UCmall大学城

平均价格 待定

恩施市

查看详情
房贷计算 楼盘对比