恩施
恩施搜狐焦点网 > 恩施新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

恩施州机关事业单位住房公积金缴存比例公布

2017/09/12 17:01 来源: 搜狐焦点网 作者: 刘云广 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

恩施州机关事业单位住房公积金缴存比例公布

  搜狐焦点恩施讯 (文/刘云广) 9月12日,小编从恩施州住房公积金管理中心、恩施州财政局、恩施州人力资源和社会保障局获悉,恩施州机关事业单位住房公积金缴存比例不得高于本人月均工资总额的12%,不得低于本人月均工资总额的5%,州直机关事业单位原则上按上述缴存基数的12%计提。

  年初缴存基数的核定,按上年度12月份的应发工资总额(基本工资、国家政策性津贴补贴、规范公务员津贴补贴或绩效工资核准额、年终一次性奖金或第12月份基本工资额除以12的月标准额、改革性补贴、上年度单位配缴公积金总额除以12的月标准额)为基数按月实行汇缴,基数核定后保持一年不变。年度补缴,年度调整基本工资和政策性津贴补贴增加额、奖励性补贴、应休未休年假工资报酬等工资性收入,按规定计提和配缴住房公积金,实行补缴。


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘云广  JN565
【延伸阅读】
恩施州2017年上半年发放住房公积金贷款12亿元
恩施州2017年8月份新增7个住房公积金按揭楼盘
恩施州2016年住房公积金年度报告出炉
恩施州直2016年提取住房公积金达3.4亿元
恩施州已全面启动住房公积金异地贷款业务
恩施州住房公积金贷款委托划扣还贷时间调整
恩施州直332套公共租赁住房开始报名
快讯:恩施州10月26日至27日暂停办理公积金业务

新闻排行

打折楼盘 更多>>

江景玉都
江景玉都

优惠 : 9.6

位置 : 利川市

最低价格 : 2980元/㎡

最新楼盘

江景玉都

江景玉都

最低价格 2980元/㎡

利川市

查看详情
宏兴·御景庄园

宏兴·御景庄园

平均价格 待定

恩施市

查看详情
UCmall大学城

UCmall大学城

平均价格 待定

恩施市

查看详情
房贷计算 楼盘对比