恩施
恩施搜狐焦点网 > 恩施新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

恩施州2017年8月份新增7个住房公积金按揭楼盘

2017/09/05 07:45 来源: 搜狐焦点网 作者: 刘云广 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

恩施州2017年8月份新增7个住房公积金按揭楼盘

搜狐焦点恩施讯(文/刘云广)8月29日,小编从恩施州住房公积金管理中心获悉,2017年8月份,恩施州新增7个住房公积金按揭合作楼盘,分别是恩施市的悦融湾11-14号楼、恩施碧桂园1-6,8-13号楼、北美花都1、2、3、5号楼;利川市的交投枫亭苑1、3、16、17号楼;建始县的华龙城二期1-10号楼;巴东县的城南新居;鹤峰县的警苑小区A、B、C栋楼。其中,2017年1、2、4、5、6、7月份均无新增住房公积金按揭合作楼盘。

截止目前,恩施全州已有87个楼盘可以用住房公积金贷款买房。其中,恩施市37个、利川市10个、巴东县10个、宣恩县7个、咸丰县10个、来凤县7个、鹤峰县2个、建始县6个。

据了解,用住房公积金贷款买房比商业贷款买房相比有很多优势。如首付比例低,使用住房公积金贷款首付比例只要20%,最高可贷到购房总额的80%;还款压力小,住房公积金贷款的借款人夫妻双方可以申请按月划扣每个月缴交的住房公积金归还贷款;贷款期限长,住房公积金贷款最长期限为30年,贷款年限还可以延长至退休年龄后5年,相应的每月还款金额就会减少。


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘云广  JN565
【延伸阅读】
恩施州2017年上半年发放住房公积金贷款12亿元
恩施州住房公积金贷款委托划扣还贷时间调整
恩施州9月新增5个住房公积金按揭合作楼盘
恩施州城到2030年人口规模将达到60万人
恩施州2017年上半年棚户区改造开工3442套
恩施州发布2017年物业服务市场专项整治实施方案
恩施州2017上半年居住类商品保持快速增长
恩施州2017年上半年房地产业从业人员下降3.4%

新闻排行

打折楼盘 更多>>

江景玉都
江景玉都

优惠 : 9.6

位置 : 利川市

最低价格 : 2980元/㎡

最新楼盘

江景玉都

江景玉都

最低价格 2980元/㎡

利川市

查看详情
宏兴·御景庄园

宏兴·御景庄园

平均价格 待定

恩施市

查看详情
UCmall大学城

UCmall大学城

平均价格 待定

恩施市

查看详情
房贷计算 楼盘对比