恩施
恩施搜狐焦点网 > 恩施新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

县市拿地速度加快 来凤建始均有商品住房用地出让

2017/08/24 07:35 来源: 搜狐焦点网 作者: 刘云广 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

县市拿地速度加快 来凤建始均有商品住房用地出让

搜狐焦点恩施讯(文/刘云广)8月23日,小编从国家信息中心土地市场库获悉,继8月上半月利川7宗商品住房用地挂牌出让后,进入8月下半月,其他县市再传好消息,来凤、建始等县市均有商品住房用地挂牌出让。此次挂牌出让的6宗商品住房用地4宗位于来凤县,1宗位于建始县,还有1宗位于州城。

据了解,8月下半月,恩施州来凤县、建始县、恩施市共挂牌出让6宗商品住房用地,土地出让面积92460平方米,土地出让金在7000万元以上。其中,4宗位于来凤县,占了一大半。来凤县此次挂牌出让的4宗商品住房用地土地面积为86316平方米,土地出让金6500万元以上,其中,3宗位于来凤县的大河镇集镇,另外1块,也是最大一块位于来凤县武汉大道与湘鄂情大道交汇处,土地出让面积57101.98平方米,保证金5580万元。建始县的1块商品住房用地位于建始县业州镇柏腊树社区,土地出让面积4371.85平方米,保证金268万元;恩施市的1地块位于老政府片区棚户区改造地块,土地出让面积1772.46平方米,保证金257万元。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘云广  JN565
【延伸阅读】
利川8月挂牌出让商品住房用地7宗 出让面积37万方
建始新增5个住房公积金按揭贷款合作楼盘
利川11月再挂牌出让6宗商品住房用地
建始县2016年廉租住房租赁补贴发放标准出炉
建始县业州镇广润社区将建中低价位商品房
建始县2016年商品房销售9亿元 增长85.1%
建始住房公积金个贷归集金额双双突破亿元大关
恩施市6月份拍出2宗商品住房用地 成交价1.43亿元

新闻排行

打折楼盘 更多>>

江景玉都
江景玉都

优惠 : 9.6

位置 : 利川市

最低价格 : 2980元/㎡

最新楼盘

江景玉都

江景玉都

最低价格 2980元/㎡

利川市

查看详情
宏兴·御景庄园

宏兴·御景庄园

平均价格 待定

恩施市

查看详情
UCmall大学城

UCmall大学城

平均价格 待定

恩施市

查看详情
房贷计算 楼盘对比