恩施
恩施搜狐焦点网 > 恩施新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

恩施市金龙大道南段国有土地划拨用地批前公示

2017/08/15 16:20 来源: 搜狐焦点网 作者: 刘云广 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

恩施市金龙大道南段国有土地划拨用地批前公示

搜狐焦点恩施讯(文/刘云广)近日,小编从中国土地市场网获悉,金龙大道南段国有土地划拨用地批前进行公示,公示日期为2017年8月11日至2017年8月21日,土地出让面积为69895平方米,土地用途为公路用地,受让单位为恩施市住房和城乡建设局。

据了解,金龙大道南段北起金山大道,经龙洞河、沙湾、洗爵溪、蔡家河、大沙坝,至谭家坝209国道绕城线,全长8.6公里,其中,金山大道至马鞍山路长3.22公里,设计道路宽50米,规划控制道路宽70米;马鞍山路至五峰山隧道段长2.18公里,设计道路宽50米,规划控制道路宽70米;五峰山隧道至谭家坝209国道绕城线长3.165公里,宽24米,可研投资158260.63万元。

金龙大道南段建成后新老城区的联通,居民出行更加便利,商业和投资机遇也将随着而来。从五峰山、马鞍山、龙洞河到金山大道,整个片区将迎来新的发展契机。清江新城、连珠畔岛、盛和景园、星汇广场、欣华理想城、金龙府郡等位于五峰山周边及金龙大道周边的楼盘将受益匪浅,房子不仅迎来大卖,而且小区居民出行还将大大方便,对于提升周边区位优势起着至关重要的作用。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘云广  JN565
【延伸阅读】
恩施市1月6大楼盘获7张证 金龙大道拿下5张
金龙大道将划地12.3万方建联投·金龙公馆项目
买金龙大道房子赚大了 这里将建东升客运站
金龙大道将建金龙府郡商住综合体项目
金龙大道将再添一新楼盘—东方名都
盛和景园7月23日盛大开盘 再次引爆金龙大道楼市
盛和景园金龙大道上的世外桃源 你还不知道
恩施市7月10盘获预售证 入市面积达26万余方

新闻排行

打折楼盘 更多>>

江景玉都
江景玉都

优惠 : 9.6

位置 : 利川市

最低价格 : 2980元/㎡

最新楼盘

江景玉都

江景玉都

最低价格 2980元/㎡

利川市

查看详情
宏兴·御景庄园

宏兴·御景庄园

平均价格 待定

恩施市

查看详情
UCmall大学城

UCmall大学城

平均价格 待定

恩施市

查看详情
房贷计算 楼盘对比