恩施
恩施搜狐焦点网 > 恩施新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

人民路将建农贸市场 书苑新城等小区居民大受益

2017/07/28 09:42 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

人民路将建农贸市场 书苑新城等小区居民大受益

搜狐焦点恩施讯(文/刘云广)恩施市人民路农贸市场一期工程建设项目正在审定之中,目前,农贸市场鸟瞰图、建筑红线图、总平面图正在进行公示,公示日期为2017年7月28日至2017年8月3日,待公示结束后,将进入项目招投标及建设阶段。人民路农贸市场建成后,居住在书苑新城等小区的居民将受益匪浅,一个大体量的农贸市场就在家门口岂不是美哉!既不用再挤公交车去超市买菜,又可以买到既新鲜又便宜的蔬菜,想想都能笑醒。

人民路农贸市场鸟瞰图

据了解,人民路农贸市场用地面积近4万余方,总建筑面积3万余方,停车位500余个。拟建区域位于恩施市六角亭,东面为拟开发地块,北面为拟建住宅小区,西面为拟开发地块,南面临人民路。建筑沿人民路北侧布置,基地北侧与拟建住宅小区共用一条消防道路,东侧,西面各一条规划道路与人民路相连。

人民路农贸市场总平面图

书苑新城目前是准现房,入住率已达80%以上,现在仅有少量现房对外出售,项目400电话:400-683-0099 转 96805,欲购从速。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
我在书苑新城刚刚好
六角亭城市配套设施大提升 书苑新城悦融湾成新宠
建始县龙苑小区公租房明年1月3日开始入住
九尊上苑三期预计今年7月开盘
七月份的尾巴 你是九尊上苑三期
九尊上苑三期17号楼18号楼获预售证 入市2.2万方
西城5000户居民住房条件改善提升
九尊上苑千人刨汤宴 年末答谢业主

新闻排行

打折楼盘 更多>>

江景玉都
江景玉都

优惠 : 9.6

位置 : 利川市

最低价格 : 2980元/㎡

最新楼盘

江景玉都

江景玉都

最低价格 2980元/㎡

利川市

查看详情
宏兴·御景庄园

宏兴·御景庄园

平均价格 待定

恩施市

查看详情
UCmall大学城

UCmall大学城

平均价格 待定

恩施市

查看详情
房贷计算 楼盘对比