恩施
恩施搜狐焦点网 > 恩施新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

利川凉雾童趣世界 带孩子一起穿越童年

2016/07/14 09:54 来源: 搜狐焦点网 作者: 黎爱华 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

搜狐焦点恩施讯(文/向培猛 黎爱华)“池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天,操场边的秋千上,蝴蝶还停在上面。”依然熟悉的旋律,依然不忘的记忆,记忆着儿时的英雄梦,记忆着那年的美好时光。

有这样一个地方:走在乡间公路上,沿道而行,目之所及,神秘的紫色、喜庆的红色、厚重的金黄,星罗棋布着,莫非又是一片花海?深入其中则是另外一番天地。

知青、公社、土家民俗民风元素、记忆中的童年未来将在此复活,让人们在此触摸到童年梦境,回味那些峥嵘岁月;讲述那些故事的传奇。

这不是一个单纯的花海,这是中国夷城的二级项目——60红公社的一个亮相工程,名曰乡土童趣世界,以“人,总该有点精神!”这种思思维的定位,未来将打造成一个具有浓郁红色年代感的主题文化创意旅游休闲乐园。

乡土童趣世界位于利川凉雾乡诸天村,属土家•60•公社项目的二级项目,7月16日开始对外试营业。

项目由儿童体验、浪漫花海、土家文化体验三大主题构成。其中儿童体验包括大脚板堰塘、乡土童趣园等;浪漫

花海包括花铺盖花田、媒婆院、葵园、瓜果长廊等;土家文化体验包括土家名堂、拾磨院子、巴蔓子点将楼等。

微剧透:

“穿越到爸爸的童年”大型微信直播亲子活动即将开始报名,挑选出的亲子团队将免费参加穿越活动,赢取丰厚礼品,并能够通过微信平台同步直播。关注“土家60公社”微信号,即使参加报名哦!

【延伸阅读】
利川1-5月新建保障性安居住房837套
利川市8年累积新建保障性住房已突破万套大关
利川市住房公积金缴存总额突破十亿元
利川文斗乡将建天湖国际旅游度假中心
利川将投3亿元建中泰御景壹号二期住宅项目
利川市南环大道将建利川碧桂园一期42栋商住楼
利川怡兴大厦7月28日正式交房
利川市将建安厦商贸新城商住综合体

新闻排行

打折楼盘 更多>>

江景玉都
江景玉都

优惠 : 9.6

位置 : 利川市

最低价格 : 2980元/㎡

最新楼盘

江景玉都

江景玉都

最低价格 2980元/㎡

利川市

查看详情
东方名都

东方名都

平均价格 待定

恩施市

查看详情
UCmall大学城

UCmall大学城

平均价格 待定

恩施市

查看详情
房贷计算 楼盘对比