东莞
东莞搜狐焦点网 > 东莞新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

全东莞住宅库存378万㎡ 临深区库存量最大

2017/04/18 12:31 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

截至3月末,全市新建商品住宅库存套数28742套,库存面积378.34万平方米。

昨日(4月17日),东莞市统计局发布了2017年一季度东莞市新建商品住宅库存情况,全市库存378.34万平方米,临深区镇街库存量远远领先其他镇街。

数据显示,截至3月末,全市新建商品住宅库存套数28742套,库存面积378.34万平方米。

其中,新建商品住宅库存面积排列的镇街多集中在临深区域。虎门镇库存面积31.1万平方米排在第一,黄江镇库存25.65万平方米、塘厦镇库存24.13平方米排在前三名,凤岗镇22.67平方米、清溪镇21.68平方米分别位列第四和第五名。

截止到3月末,东莞库存套数不足百套的镇街共有3个,其中谢岗镇库存仅有5套,石排镇存库48套、洪梅镇库存80套。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:白俊思  JN1542
【延伸阅读】
两三房供应占比重96% 东莞楼市库存量处于高位
东莞商业去库存 有压力有机遇
东莞住宅成交仍较平稳
东莞住宅月底成交回弹
住宅量价齐跌库存高位运行 东莞楼市没有春天
淡季变“望季“ 东莞商品房存量再逼近600万㎡
瑞峰:11月底东莞住宅存量503.33万㎡ 消化周期11.04个月
东莞住宅成交日均仍不过百

打折楼盘 更多>>

碧桂园信鸿嘉誉
碧桂园信鸿嘉誉

优惠 : 购别墅总价减5万

位置 : 麻涌

平均价格 : 待定

最新楼盘

碧桂园信鸿嘉誉

碧桂园信鸿嘉誉

平均价格 待定

麻涌

查看详情
金地艺境水岸

金地艺境水岸

最低总价 439万元/套

万江

查看详情
中量罗浮山居

中量罗浮山居

平均价格 10000元/㎡

东莞周边

查看详情
房贷计算 楼盘对比