大同
大同搜狐焦点网 > 大同新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

机构:今春房地产白领跳槽最忙

2017/04/01 08:51 来源: 华龙网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

机构:今春房地产白领跳槽最忙

智联招聘近日发布《2017年春季人才流动分析报告》,数据显示,2017年全国白领跳槽意愿上升,白领求职地域流动更加多元化,大都市人才溢出现象初现端倪,廊坊成在京白领新选择,房地产和互联网行业的白领跳槽最为频繁。

数据显示,2017年春季,全国白领人均投递简历数为15.89份,同去年春季13.24份的人均简历投递量相比有所提高。北京(楼盘)、上海(楼盘)、深圳(楼盘)成为白领人均投递简历数量最多的三个城市,北京地区白领简历的投递量由去年的人均31.07份,增加到人均35.97份。更多的新一线城市后来居上,在求职者人均投递简历城市排名的前十位中,新一线城市成都、西安(楼盘)、杭州(楼盘)、天津(楼盘)、武汉(楼盘)、郑州(楼盘)等都榜上有名。值得注意的是,廊坊成在京白领求职地点新选择,排名从去年的第17位上升至今年的第9位。

报告显示,月平均收入在4000元以下的白领跳槽意愿最强烈,所投简历数量占比达30.8%,其次是月平均收入在4001-6000元的白领,所投简历数量占比达30.3%;房地产/建筑/建材/工程,互联网/电子商务,教育/培训/院校行业占据跳槽意愿最强烈前三甲位置;金融行业招人急,企业发布的简历数量排名中,基金/证券/期货/投资、互联网/电子商务、房地产/建筑/建材/工程行业成为今年春季发布职位数量的前三甲。

责任编辑:王中远  JN1598

新闻排行

打折楼盘 更多>>

大同富力城
大同富力城

优惠 : 搜狐网友享独家团购优惠!

位置 : 城区

平均价格 : 4900元/㎡

最新楼盘

大同富力城

大同富力城

平均价格 4900元/㎡

城区

查看详情
文昌里

文昌里

平均价格 待定

城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比