长治
长治搜狐焦点网 > 长治新房 > 新闻中心 > 每月成交 > 正文

尔马数据 | 2018年长治楼市12月刊

2019/01/03 09:38 来源: 搜狐焦点网 作者: 尔马数据 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

尔马数据 | 12月搜狐焦点尔马数据对全市新建商品房住宅进行了全样本数据调查……


1、12月搜狐焦点尔马数据对全市新建商品房住宅进行了全样本数据调查;

2、12月份市场均价在6531元/㎡左右,环比上涨0.3%左右;

3、12月份整体销量在400套左右,销售面积约4.8万平米左右,销售金额3亿左右,销量环比下降60%左右;

4、12月份长治市网签商品房套数1583套,网签销售面积196729.49平米。


各片区12月份销量


城北销量占比38%

城东销量占比11%

城南销量占比9%

城西销量占比42%


与往月销量对比

从近6个月的销量走势对比可以看出12月份进入淡季整体销量下降,城北降幅最大,城东片区和城南片区12月销量环比略微下降;城西销量环比略微上涨。


各片区存量

城北存量占比65%

城东存量占比11%

城南存量占比14%

城西存量占比11%


各片区12月均价


房价走势

12月份长治商品房住宅价格与11月相比基本持平,随着进入淡季销量降低,大部分项目都没有涨价,城南片区相比上月平均后没有变化,城西片区有新项目入市平均后价格下降约57元/平米左右,城东片区平均后没有变化。


各片区12月400来电

城北来电占比64%

城东来电占比6%

城南来电占比5%

城西来电占比25%


各片区12月房价


搜狐焦点长治站

2019.01


本文由搜狐焦点长治站发布,转载请注明出处


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:董倩  JN2004
今日热点
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
房贷计算 楼盘对比