成都
成都搜狐焦点网 > 成都新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

海伦堡地产荣膺2017中国房地产品牌价值华南10强

2017/09/14 10:36 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

海伦堡地产集团凭借强劲的综合实力与快速增长的品牌价值荣膺“2017中国房地产开发企业品牌价值华南10强”,位列第5名。

9月13日,由中国房地产业协会、测评中心联合主办的“2017中国房地产开发企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在上海中心隆重举行,会上发布了《2017中国房地产企业品牌价值测评研究报告》及相关榜单。海伦堡地产集团凭借强劲的综合实力与快速增长的品牌价值荣膺“2017中国房地产开发企业品牌价值华南10强”,位列第5名。“中国房地产开发企业品牌价值测评”已连续举办7年,以专业深入的研究、客观公正的结果,为房地产企业深化品牌战略提供培育思路和价值范本,具有广泛的行业专业性和权威性。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:袁家远  JN1860

打折楼盘 更多>>

金都华府
金都华府

优惠 : 全款优惠10%,按揭优惠8%

位置 : 金堂

平均价格 : 待定

最新楼盘

金都华府

金都华府

平均价格 待定

金堂

查看详情
华润润府

华润润府

平均价格 待定

成华

查看详情
成都大悦城悦街

成都大悦城悦街

最低价格 40000元/㎡

武侯

查看详情
房贷计算 楼盘对比