成都
成都搜狐焦点网 > 成都新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

快看!成都8条新快速路走向图曝光 6条在东进区域

2017/09/07 07:24 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

根据成都市交委消息,成龙简、成金简、成资、青金、成彭、成温崇、金简黄、金简仁快速路项目勘察设计招标文件已由招标人成都交通投资集团有限公司审定并发布,而文件中透露了8条快速路的走向。

根据成都市交委消息,成龙简、成金简、成资、青金、成彭、成温崇、金简黄、金简仁快速路项目勘察设计招标文件已由招标人成都交通投资集团有限公司审定并发布,而文件中透露了8条快速路的走向。其中6条都在“东进”范围内,规划里程达370公里,占到8条线路规划总长度的87.5%。那么问题来了,线路是什么走向,会不会路过你的家门口呢,观观独家为你打探。

▉成龙简快速路(走向示意图,以实际建成为准)

路线走向:起于第一绕城成龙收费站,止于金简黄快速路。途经龙泉、简阳市,全长约46.1公里,其中新建段14.6公里,利用改建段31.5公里(其中绕城至成简快速通道段约9.5公里已完成设计招标)

总投资估算:约95亿元,其中本次勘察设计招标的估算建安投资额约42.2亿元。

▉成金简快速路

路线走向:起于绕城成巴高速绕城互通,止于金简仁快速路

经新都、龙泉、青白江、金堂等4个区县,全线为新建路段,全长约41.8公里。

总投资估算:约82.4亿元,其中估算建安投资额约53.6亿元。

▉成资快速路

路线走向:起于天府新区太平镇,止于成资交界处

途经天府新区、高新区、简阳市,全长约49.333公里,利用改建段17.049公里,新建段32.284公里。

总投资估算:约45.66亿元(不含在建机场南线),其中估算建安投资额约24.6亿元。

▉青金快速路

路线走向:

起于日新镇,止于成南高速。途经青白江区、金堂县,路线全长46.4公里,其中新建17.3公里,改扩建29.1公里。

总投资估算:约64.2亿元,其中估算建安投资额约41.73亿元。

▉成彭快速路

路线走向:起于第一绕城高速,止于天彭镇

途经新都、彭州,路线全长约29公里,其中新建段25.8公里,利用改建段约3.2公里。

总投资估算:约45亿元,其中估算建安投资额约29.3亿元。

▉成温崇快速路

路线走向:起于绕城永宁互通,止于二绕街子连接线

经温江、崇州等两个区市,全长23.882公里,其中新建段11.517公里,利用改建段12.365公里。

总投资估算:约34.3亿元,其中估算建安投资额约23.7亿元。

▉金简黄快速路

路线走向:起于金堂大道,止于黄龙溪

本次工程范围为金堂大道至成简快速路,途经金堂、简阳、高新,全线为新建路段,全长约45公里。

总投资估算:约70亿元,其中估算建安投资额约45.5亿元。

▉金简仁快速路

路线走向:起于淮州新城金堂大道,止于简阳市界

途经金堂、简阳、高新,全线为新建路段,全长约67.5公里

总投资估算:约100.3亿元,其中估算建安投资额约60.1亿元。

虽然,目前已经明确了这条道路的大致走向,但是,项目的具体开工和竣工时间、线路的细节及规划效果,还有待进一步公布。但是,我们可以这样理解,这8条快速路的规划建设,或将意味着成都的扩城战略正全面开启。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘畅  JN1861

打折楼盘 更多>>

金都华府
金都华府

优惠 : 全款优惠10%,按揭优惠8%

位置 : 金堂

平均价格 : 待定

最新楼盘

金都华府

金都华府

平均价格 待定

金堂

查看详情
华润润府

华润润府

平均价格 待定

成华

查看详情
成都大悦城悦街

成都大悦城悦街

最低价格 40000元/㎡

武侯

查看详情
房贷计算 楼盘对比