成都
成都搜狐焦点网 > 成都新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

聪明人必看:买房不选这朝向 有钱都会越住越穷

2017/09/01 06:51 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

不止是以前买房需要看风水,现在也一样,买房并不是说只考虑到房子的地理位置户型等,风水也是很重要的。

买房不能选这朝向,聪明人都知道,再有钱都会越住越穷!

越来越多人选择在城市里买房了,毕竟现在社会发展进步速度很快,大部份人长期在外面工作,自然就想在城市里真正扎根,想要长期居住在城市,很多人都是买了房子把老家的父母接到城市里一起居住的,但是城市里的房价想必大家都是知道的,现在买房是越来越困难了,好多人都是奋斗了十几年甚至是几十年才换来一套真正属于自己的房子,而在买房时很多人都会不小心买到房子稍微差一点的,每座房子的座向都是有一定讲究的,要是一旦选错的话,很可能入住后事事不顺,再有钱都会越住越穷!

买房子一直都是每个人人生的重大事件,而我们从传统思想到现在社会现代化,很多人都是觉得坐北向南的房子最好的,因为冬暖夏凉,光线也是很充足的,所以也是深受广大业主们的喜欢,但是很多聪明的生意人却不愿意买坐北向南的房子,因为觉得这样的座向会破坏家里的气场,导致守不住财富,财富流失。

很多生意人不喜欢买坐东朝西的房子,因为太阳是西边落下的,他们觉得面对西边的话,会意味着日落东山,生意也会越做越差,当然要是你家不是做生意的话,选择这样的房子是最好的,因为这样的房子是的朝向是对着文昌位的,能意味着家里的小孩学业进步。

不止是以前买房需要看风水,现在也一样,买房并不是说只考虑到房子的地理位置户型等,风水也是很重要的,要是你家也在买房子的话,建议你也找个老师傅看一下风水哦,也不能说迷信风水吧,但是这也是传统,只求图个安心,最好还是根绝一些风水学原理来选购房子也是比较好的,毕竟房子住进去就是一辈子的事,你们觉得呢?


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘畅  JN1861

打折楼盘 更多>>

华润润府
华润润府

优惠 : 目前接受咨询中

位置 : 成华

平均价格 : 待定

最新楼盘

华润润府

华润润府

平均价格 待定

成华

查看详情
青城神韵2期

青城神韵2期

平均价格 11000元/㎡

崇州

查看详情
大溪谷果墅

大溪谷果墅

最低总价 185万元/套

蒲江

查看详情
房贷计算 楼盘对比