成都
成都搜狐焦点网 > 成都新房 > 新闻中心 > 企业 > 正文

吕正刚升任蓝光高级副总裁 欧俊明接任首席财务官

2017/08/30 17:38 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

今天,蓝光发展发布公告称,8月28日收到吕正刚书面辞职报告,因工作调整辞去公司首席财务官(财务负责人)职务。

今天,蓝光发展发布公告称,8月28日收到吕正刚书面辞职报告,因工作调整辞去公司首席财务官(财务负责人)职务。同日,经公司董事会议决定,将聘任吕正刚先生为公司高级副总裁,分管投资业务,并继续担任公司董事职务。

同时,由欧俊明先生接任公司首席财务官(财务负责人)职务。

2017年1月5日,蓝光发布公告,张志成先生因公司整体工作安排原因辞去公司总裁(法定代表人)职务。张志成先生辞去公司总裁(法定代表人)职务后,仍担任公司第六届董事会副董事长职务,将工作重心集中于董事会层面的公司治理和战略规划等。

时隔一月,2017年2月6日,蓝光再次发布高管人员任职变动,原公司副总裁罗庚先生因工作分工调整申请辞去公司副总裁职务。但对于罗庚是离开蓝光还是调任他职,蓝光公告并未明示。

2017年5月10日,原蓝光副董事长张志成先生因个人原因,辞去公司第六届董事会副董事长、董事及董事会提名委员会委员职务。

2017年5月23日,蓝光发展再一次发布公告,根据公司经营发展需要,聘任原成都农商行副行长王万峰为公司常务副总裁及董事,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第六届董事会届满。

公司简历显示,吕正刚现年49岁,西南财经大学硕士,中国注册会计师。2007年进入蓝光,历任四川蓝光和骏实业有限公司资本运营中心总经理,此后一直在蓝光财务系统工作,历任财务管理中心总经理,蓝光投资控股集团有限公司首席财务官,四川蓝光发展股份有限公司首席财务官。

欧俊明现年48岁,审计师、中国注册会计师、注册评估师。今年7月17日,欧俊明从供职多年的越秀地产离职,随后加入蓝光,受聘成为四川蓝光发展股份有限公司首席财务官(财务负责人)。

来源:四川新闻网

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:袁家远  JN1860

打折楼盘 更多>>

金都华府
金都华府

优惠 : 全款优惠10%,按揭优惠8%

位置 : 金堂

平均价格 : 待定

最新楼盘

金都华府

金都华府

平均价格 待定

金堂

查看详情
华润润府

华润润府

平均价格 待定

成华

查看详情
成都大悦城悦街

成都大悦城悦街

最低价格 40000元/㎡

武侯

查看详情
房贷计算 楼盘对比