成都
成都搜狐焦点网 > 成都新房 > 新闻中心 > 企业 > 正文

从开发到运营 上市第十年金茂重仓成都意欲何为?

2017/08/07 09:27 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

中国金茂将以“释放城市未来活力”的初心,以城市运营商的身份,以人为本、以家为基、以技为器,焕新每一座城池。

中国房地产的黄金十年,亦是中国金茂高速发展的十年。这十年,中国房地产从波澜不惊到举国关注,可谓所有房地产企业都处在最好的时代。十年中,中国金茂抓住机遇,坚持“释放城市未来生命力”的理念,从浦东到全国20余个城市,完成了从房地产开发者到城市运营商的转变。

坚持高端定位和精品路线 释放城市“潜力”

2007年,中国金茂正式在港交所上市。十年来,中国金茂进驻了华北、华东、华南、华中、西南5大区域,20座城池,在京津冀、长三角、珠三角的核心城市都有金茂的标杆项目。坚持高端定位和精品路线,中国金茂已经形成了“府、悦、墅、山、湖、湾”等六大系列。

在金茂目前的6大产品系列当中,最经典的当属“府”系。作为产品中的高端系列,金茂府建基城市中心,采用精湛技艺,树立了中国高端生活品质的新典范。

以北京金茂府为例,地处东南三环腹地,与故宫、国贸构成黄金三角。参照国际BLOCK街区生活模式,在一平方公里内,突破单纯住宅开发,把健康生活方式延展到七个地块组成的城市区域的理想生活,迸发出真正的豪宅特质,掀开中国豪宅史上的全新篇章,堪称金茂府系产品项目中产品、配置、配套、科技等各方面超级IP。

△ 北京金茂府内部实拍图

而被当地业内称为“上海楼市传奇”上海大宁金茂府,表现亦很抢眼。项目取得了上海总销金额、总销面积、总销套数的“三冠王”,凭一盘之力,撬动大宁板块崛起,颠覆了上海楼市格局。大宁金茂府开创中国住宅顶级工艺,向全球第一豪宅[伦敦海德公园一号]致敬,严选用料、国际化设计、高雅品位、精湛施工及舒适体验。

△ 大宁金茂府实拍图

在广州,金茂府系列愈发展现其精工的魅力。为了赋予广州珠江金茂府经典城市标杆的血统,建筑设计团队走访东西二十几座城市,最终发现凯旋门在哪里,哪里就是标杆级城市中心。因此在打造珠江金茂府之时特意采用了凯旋门的设计。

△ 广州珠江金茂府效果图

目前,金茂府不仅已经布局了北上广等一线城市,在一线周边的热点城市也有布局。更加值得一提的是,几乎每一个金茂府都处于这些城市的核心或者高端住宅区,价格也都普遍高于周边房价。这也从侧面反映出,金茂产品受市场认可度很高。

上市第十年 金茂“重仓”成都

在上市第十个年头刚刚开始的时候,金茂就以46.42亿元拿下成都武侯新城地块,重仓成都,一时成为本地成交总价最高的地块。地块楼面价更高达17160元/平,与周边高端项目二手房价持平。

而地块所在的武侯新城,是省、区重点打造的“产业+交通”共同推动个发展的新城,未来武侯新城会是成都高端人口聚集的区域之一,这也就让它成了房企争相进驻的区域。目前为止,除了金茂,武侯新城还聚集了绿地、新希望、中海、保利、中铁建、阳光城等品牌房企。

无论从拿地成本,还是从武侯新城的区域规划,中国金茂都很有可能在这里打造自己的高端系列产品,而它将很有可能成为金茂在成都的标杆,更有可能成为区域的标杆。而金茂对该项目、对周边的打造,也必将有利于该片区的提升。

初心不改 为城市新生

而中国金茂的目光,并不止于房地产开发。

从1994年开工到1998年落成,金茂大厦见证了上海发展的新纪元。如今,在上海城市核心区,以东方明珠为中心2公里的半径范围内,总计150栋优秀商办建筑,其中由中国金茂开发建设的达到45栋。

从上海发展新纪元的智慧型摩天大楼金茂大厦开始,到上市的十年间,中国金茂在城市发展的历程方面,还参与并见证了黄浦江畔亚洲最大的绿色商务建筑群组星外滩、国家级首批绿色生态示范城区长沙梅溪湖国际新城、开拓城市发展新模式的青岛中欧国际城等的建设和运营。如今,成都武侯新城也在期待中国金茂项目的落地。

2017年,房地产行业走到了巨变的路口,金茂也站到了更上一层楼的位置。8月17日,中国金茂上市十周年品牌焕新发布会将在北京举行。至此,中国金茂城市运营商的角色将更加清晰;未来,中国金茂仍将以“释放城市未来活力”的初心,以城市运营商的身份,以人为本、以家为基、以技为器,焕新每一座城池。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:方吟竹  JN074

打折楼盘 更多>>

金都华府
金都华府

优惠 : 全款优惠10%,按揭优惠8%

位置 : 金堂

平均价格 : 待定

最新楼盘

金都华府

金都华府

平均价格 待定

金堂

查看详情
华润润府

华润润府

平均价格 待定

成华

查看详情
成都大悦城悦街

成都大悦城悦街

最低价格 40000元/㎡

武侯

查看详情
房贷计算 楼盘对比