成都
成都搜狐焦点网 > 成都新房 > 新闻中心 > 企业 > 正文

蓝光25.6亿收购雨润扬州三项目 获21万平土地

2017/06/27 16:39 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

蓝光控股子公司南京蓝光和骏置业有限公司拟以人民币25.6亿元总对价,收购江苏地华房地产开发有限公司持有的扬州雨润房地产开发有限公司100%的股权及其在建项目。

6月26日晚间,四川蓝光发展股份有限公司发布公告宣布,公司控股子公司南京蓝光和骏置业有限公司拟以人民币25.6亿元总对价,收购江苏地华房地产开发有限公司持有的扬州雨润房地产开发有限公司100%的股权及其在建项目。

据观点地产新媒体查阅,6月23日,蓝光控股子公司南京蓝光和江苏地华签署了《雨润扬州项目合作框架协议》。根据协议约定,南京蓝光有意受让江苏地华持有的扬州雨润100%股权及其在建项目,转让总价款为人民币25.6亿元,该款项包括但不限于扬州雨润股权转让价款、债务承接款项、滞纳金等为实现目标项目转让所需的其他相关费用。

双方已就本次合作意向签署了合作框架协议,尚未签订正式的转让协议。框架协议签订后,甲乙双方共同成立工作小组,进行正式协议签约的准备工作,包括但不限于与金融机构沟通抵押担保债务偿还及目标公司的抵押担保解除事项,力争在2周内形成甲方、乙方与金融机构三方确认的书面解决方案,并启动正式合作协议起草事宜。如在资金共管期限内(1个月),甲乙双方未能就转让事宜签署正式合作协议,除双方一致同意顺延的情况下,双方在本协议项下的转让事宜的合作自动终止。

资料显示,扬州雨润全资母公司江苏地华分别于2013年8月12日及2013年11月11日与扬州市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》,通过招拍挂方式取得宗地编号为809号、810号及825号三宗国有建设用地使用权,土地面积合计211695.63平方米。

截止2016年12月31日,扬州雨润未经审计总资产264,338.55万元,总负债259,818.52万元,净资产4,520.03万元;2016年1-12月,扬州雨润营业收入15.69万元,净利润-972.27万元。

截止2017年3月31日,扬州雨润未经审计总资产264,209.78万元,总负债260,250.85万元,净资产3,958.93万元;2017年1-3月,扬州雨润营业收入0.00万元,净利润-561.10万元。

(来源:观点地产网)

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:方吟竹  JN074
今日热点
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx
关注搜狐焦点微信公众号
关注成都搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

打折楼盘 更多>>

金都华府
金都华府

优惠 : 全款优惠10%,按揭优惠8%

位置 : 金堂

平均价格 : 待定

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx

最新楼盘

金都华府

金都华府

平均价格 待定

金堂

查看详情
仁和香榭广场

仁和香榭广场

平均价格 9400元/㎡

金牛

查看详情
花样年大溪谷

花样年大溪谷

总价均价 200万元/套

蒲江

查看详情
房贷计算 楼盘对比