成都
成都搜狐焦点网 > 成都新房 > 新闻中心 > 企业 > 正文

万达集团董事长王健林向茂县灾区捐款2000万

2017/06/27 08:37 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

万达集团董事长王健林向茂县灾区捐款2000万

图片由万达集团提供

6月24日6时左右,四川省阿坝州茂县叠溪镇新磨村突发山体垮塌,造成62余户120余名群众被掩埋。

四川是万达集团董事长王健林家乡,当他在电视新闻中看到四川茂县受灾后,立即决定万达集团捐款2000万元,专项救助遇难群众,帮助灾区重建家园。

这笔捐款通过四川省慈善总会捐往灾区,这是茂县灾区收到的最大一笔企业捐款。万达集团在发生重大突发灾难时总是挺身而出,率先捐款救助。在汶川地震、玉树地震、鲁甸地震等自然灾害中,万达都是捐款最早、数额最大的企业之一。

(来源:四川新闻网)

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:方吟竹  JN074

打折楼盘 更多>>

金都华府
金都华府

优惠 : 全款优惠10%,按揭优惠8%

位置 : 金堂

平均价格 : 待定

最新楼盘

金都华府

金都华府

平均价格 待定

金堂

查看详情
华润润府

华润润府

平均价格 待定

成华

查看详情
成都大悦城悦街

成都大悦城悦街

最低价格 40000元/㎡

武侯

查看详情
房贷计算 楼盘对比