成都
成都搜狐焦点网 > 成都新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

成都人才新政放大招 本科即可落户

2017/06/24 08:51 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

成都人才新政放大招 本科即可落户

昨日(23日),记者从成都市委常委会上获悉,为提升国家中心城市产业能级,市委即将出台--《关于创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市产业能级若干政策措施的意见》。

《意见》提出:为加快人才集聚培育,鼓励青年人才来蓉创新创业,全日制大学本科及以上毕业生,凭毕业证来蓉即可申请办落户手续。外地大学生来蓉应聘,可提供青年人才驿站,七天内免费入住。对毕业五年内在蓉创业的大学生,给予最高五十万元、最长三年贷款期限和全额贴息支持。

(来源:四川观察)

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:方吟竹  JN074

打折楼盘 更多>>

金都华府
金都华府

优惠 : 全款优惠10%,按揭优惠8%

位置 : 金堂

平均价格 : 待定

最新楼盘

金都华府

金都华府

平均价格 待定

金堂

查看详情
华润润府

华润润府

平均价格 待定

成华

查看详情
成都大悦城悦街

成都大悦城悦街

最低价格 40000元/㎡

武侯

查看详情
房贷计算 楼盘对比