成都
成都搜狐焦点网 > 成都新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

天恒王然:地价攀高逼迫房地产行业的转型

2015/11/03 08:47 来源: 新华网 作者: 徐朋 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

  “地价的水涨船高,可能导致一些管理能力不强、实力较弱的房企被淘汰;另一方面,这也会逼迫房地产行业的转型。”在10月29日天恒·乐DO房产众筹产品启动仪式上,北京天恒乐活城置业有限公司市场部经理王然如是说。

  金九银十平稳 年底冲业绩各有策略

  对于即将过去的金九银十的销售情况,王然表示,天恒·乐DO项目在十一假期时的销量,整个十月份的销量较平稳,九月的销售情况则相对一般。

  王然说,目前年底正在临近,为了冲刺业绩,各家房企都会有各自的策略。在他看来,部分刚需类普宅和商住类产品可能会以价换量,但我们天恒的乐墅项目,价格可能会不降反升。总之,这仍需要看具体的产品情况和各家公司的战略。

  在记者看来,具体到天恒·乐DO项目,本次推出的众筹活动应当可以理解为该项目在年底的一种营销策略。在本次活动中,用10元即有机会以1折购买天恒·乐DO一套原价75万元的LOFT产品。

  北京楼市长期看好 房企竞争更加激烈

  天恒今年在土地储备方面的势头很强劲。今年7月,天恒在房山大学城附近拿了一块地。截止目前,天恒在北京房山、大兴、固安等共有10个项目,产品涵盖了城市别墅、精装豪宅、城市综合体等形态,形成了完整的产品线开发格局。

  王然依然表示了对北京房地产市场的长期行情的看好。每年都有很多外地人来京工作和生活,他们都需要买房置业,供需关系从根本上决定了房价的高低。北京的房价仍将长期保持上涨态势,他也表示,当然,为了确保楼市的健康发展,政府应确保楼市不要大起大落。

  房企对产品的研究一定要虔诚,在拿地之前,应该对至少5年内的市场有一个判断,对在某块地上开发哪种产品有一个判断。土地是房地产企业的必备生产要素,土地具有稀缺性和性,没有土地,开发商就无米下炊。

  王然表示,“目前地价的攀高,可能导致一些管理能力不强、实力较弱的房企被淘汰;另一方面,这也会逼迫房地产行业的转型。能导致整个行业转型的因素很多时候都是逼迫性的,但这种转型一旦完成,会让整个行业发展进入一个新的阶段,达到一个新的高度。”


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
万达6.5亿美元并购铁人公司 转型步伐加速
万达苏宁签紧密合作协议 苏宁云店将入驻万达广场
万达苏宁合谋 张近东与王健林的棋局
开放融合携手共赢 苏宁万达签署紧密合作协议
王健林以“加法”和“减法”推进万达战略转型
水皮杂谈:万达转型招惹谁?白天不懂夜的黑
万达苏宁签署战略合作协议 未来不排除资本合作
爱屋吉屋推动中介行业裂变 逼传统中介加速转型

打折楼盘 更多>>

金都华府
金都华府

优惠 : 全款优惠10%,按揭优惠8%

位置 : 金堂

平均价格 : 待定

最新楼盘

金都华府

金都华府

平均价格 待定

金堂

查看详情
华润润府

华润润府

平均价格 待定

成华

查看详情
成都大悦城悦街

成都大悦城悦街

最低价格 40000元/㎡

武侯

查看详情
房贷计算 楼盘对比