沧州
沧州搜狐焦点网 > 沧州新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

沧州楼市:嶺秀户型接受咨询 保利活动圆满落幕

2017/11/13 10:55 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

价格曝光!推出新盘!有新折扣!户型展示!交房时间出炉……每天一期的《沧州楼市播报》将为您提供最全、最及时的沧州楼市资讯。

价格曝光!推出新盘!有新折扣!户型展示!交房时间出炉……每天一期的《沧州楼市播报》将为您提供最全、最及时的沧州楼市资讯。【滚动楼盘动态】

[天成嶺秀]95-170㎡多种户型接受咨询

天成嶺秀项目接受咨询中,目前项目整体沙盘及嶺贤府各户型均已公开,129㎡及192㎡精装样板间开放。天成嶺秀·嶺贤府共15栋住宅,10栋25层高层,1栋23层高层,2栋15层小高层,2栋10层洋房。户型为95㎡、97㎡两居室,117㎡、126㎡、147㎡三居室,170㎡四居室。

天成嶺秀咨询电话:400-683-0099 转 10737

[沧州保利花园]“超市大赢家”活动圆满落幕

沧州保利花园“超市大赢家”活动一如既往地吸引了众多业主及到访者参与。

为了能让参与人员购得开心,购得满意,保利花园悉心准备了多种商品供挑选。货架上的商品可谓琳琅满目,生活用品、零食等商品应有尽有,给参与活动的人员更多选择。

活动在热烈而紧张的气氛中进行。随着主持人一声令下,男女老少飞快冲进“超市”,零食、生活用品、厨房用品等商品全部揽入怀中,而在场外的亲友团更是兴奋地在旁出谋献策,“拿那个贵的”、“拿家里缺的”、“注意时间和金额”,现场弥漫着欢乐而激情的氛围。

保利花园“超市大赢家”在一片欢声笑语中落下帷幕,整场活动让在场的客户,感受到了疯狂购物的乐趣,丰厚的奖品,也让每个参赛者满载而归。

沧州保利花园项目89-135㎡精致两居三居高层住宅在售,更多详情可拨打项目400热线或前往售楼处详细咨询。项目售楼处位于迎宾大道与永济路交口项目地。

沧州保利花园咨询电话:400-683-0099 转 83652

[嘉禾一方花园]南侧紧邻滨河公园精品住宅咨询

嘉禾一方花园是沧州一方房地产开发有限公司在沧州西部新城区倾力打造的最大文宜居社区。项目总占地面积约为454亩,总建筑面积78万平方米。项目南侧紧邻滨河公园,91.04㎡、92.82㎡二居,110.82㎡、118.35㎡三居精品户型咨询。

嘉禾一方花园咨询电话:400-683-0099 转 92252

[御湖公馆]二期墅质水景洋房火热排号中

御湖公馆二期墅质水景洋房火热排号中,现已五证齐全!227平名仕尊邸,精装大宅!私人订制,量身定做!御湖公馆二期宽HOUSE10+1电梯洋房,宽景观,宽生活,打造生活新标准,227平米宽绰四居,目前洋房已封顶。另有御湖公馆一期尾盘阶段522平米双拼别墅及382平米联排别墅,五证齐全,实景现房,全款享94折优惠,贷款享98折优惠。

御湖公馆咨询电话:400-683-0099 转 92243

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
沧州楼市:保利少量房源在售 嶺秀接受咨询
沧州楼市:嶺秀样板间华丽绽放 名邸接受咨询
沧州楼市:天成嶺秀及恒大悦府开放户型公开
沧州楼市:嶺秀产品发布会落幕 保利花园获预售证
沧州楼市:保利两居三居在售 嶺秀10.18发布会
沧州楼市:天成嶺秀10.1开放 天驰国际最新进度
沧州楼市:保利88-134㎡户型接受咨询 嘉禾咨询中
沧州楼市:天成嶺秀10.1开放 御湖公馆排号中

新闻排行

房贷计算 楼盘对比