沧州
沧州搜狐焦点网 > 沧州新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

海南全省启动限购 非本省户籍只能买一套房

2017/04/15 09:17 来源: 北京青年报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

昨日,海南省多部门联合下发通知,即日起暂停向在海南已拥有一套及以上商品住宅的非本省户籍居民出售新建商品住宅。

海南省多部门联合下发通知,即日起暂停向在海南已拥有一套及以上商品住宅的非本省户籍居民出售新建商品住宅。通知同时也提出了“限售”的要求。根据通知,居民家庭新购买的第二套及以上新建商品住宅,须取得不动产权证满两年后方可转让;企事业单位、社会组织等法人单位新购买的新建商品住宅,须取得不动产权证满三年后方可转让。自此,海南成为全国第14个出台住宅“限售”政策的区域。

根据海南发布的通知,居民家庭在三亚市购买第二套商品住宅,申请商业性个人住房贷款最低首付款比例不低于50%。居民家庭在其他市县(包括海口市)购买第二套商品住宅,没有购房贷款记录或相应购房贷款已结清的,申请商业性个人住房贷款最低首付款比例不低于40%;相应购房贷款未结清的,申请商业性个人住房贷款最低首付款比例不低于50%。同时,在全省范围内暂停向购买第三套及以上商品住宅的居民家庭发放商业性个人住房贷款。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:曲洋  JN1647
【延伸阅读】
北京今年一季度商品住宅供地达去年同期6倍
全国已有13地把调控从“限购”升级到“限卖”
14城调控进入“限售模式” 投资客预计抛售离场
承德楼市调控:新购房屋取得房本满2年方可转让
调控之变:从争当"房奴"到 努力做好"租客"
楼市调控下的二手房市场:卖家不再坐地起价
中央两部联合 强调用地供应管理和调控工作

新闻排行

打折楼盘 更多>>

信友城市之光
信友城市之光

优惠 : 暂无

位置 : 运河区

平均价格 : 待定

最新楼盘

信友城市之光

信友城市之光

平均价格 待定

运河区

查看详情
御湖公馆

御湖公馆

平均价格 9000元/㎡

沧县

查看详情
嘉禾一方花园

嘉禾一方花园

平均价格 待定

运河区

查看详情
房贷计算 楼盘对比