沧州
沧州搜狐焦点网 > 沧州新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

河北又一城市限购落地 外地户籍限一套 含二手房

2017/04/15 09:05 来源: 搜狐焦点网 作者: 张杰 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

4月14日,秦皇岛市出台楼市限购令,限购区域为海港区城市建成区(不含金梦海湾商务旅游度假区)、北戴河区、秦皇岛经济技术开发区西区,外地户籍居民在限购区域已拥有1套及以上住房的,暂不得购买新建商品住房和二手住房。

秦皇岛市人民政府关于加强房地产市场调控的意见    

各县、区人民政府,开发区、北戴河新区管委,市政府有关部门,各相关单位:

为进一步贯彻落实国家房地产宏观调控政策,强化住房居住属性,抑制房价过快上涨,确保房地产市场平稳健康发展,结合我市实际,提出以下意见:

一、对以下范围实施限购政策:海港区城市建成区(不含金梦海湾商务旅游度假区)、北戴河区、秦皇岛经济技术开发区西区。

二、非本市户籍居民家庭在本市限购区域已拥有1套及以上住房的,暂不得购买新建商品住房和二手住房。能够提供在本市满六个月以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地户籍居民在购房时视为本市户籍居民。

三、房地产开发企业和经纪机构不得向限购对象出售住房。违反上述限购规定的,登记部门不予办理登记手续。

四、暂停受理限购对象在本市申请办理住房公积金贷款业务。

五、对已完成土地供应的项目,限期开工,尽快形成市场有效供应。

六、严厉打击囤地炒地、恶意炒作、捂盘惜售、哄抬房价、变相涨价、价外加价、捆绑搭售等违规违法行为。

购房时间认定,以在本地房地产主管部门信息系统网签购房合同的时间为准。本意见自发布之日起实施。 

秦皇岛市人民政府

2017年4月15日

   来源:秦皇岛市人民政府网

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:曲洋  JN1647
【延伸阅读】
河北一周上演住房限购“多重奏”
河北省住房、交通、落户、教育将有重大改善
河北确定各城市职能定位 沧州为重要港口城市
全国已有13地把调控从“限购”升级到“限卖”
承德楼市调控:新购房屋取得房本满2年方可转让
调控之变:从争当"房奴"到 努力做好"租客"
楼市调控下的二手房市场:卖家不再坐地起价
中央两部联合 强调用地供应管理和调控工作

新闻排行

打折楼盘 更多>>

枫尚国际
枫尚国际

优惠 : 暂无

位置 : 新华区

平均价格 : 待定

最新楼盘

枫尚国际

枫尚国际

平均价格 待定

新华区

查看详情
宏宇亚龙湾

宏宇亚龙湾

平均价格 待定

运河区

查看详情
贻成御景狮城

贻成御景狮城

平均价格 13500元/㎡

运河区

查看详情
房贷计算 楼盘对比