沧州
沧州搜狐焦点网 > 沧州新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

土拍直击:“熔断Ⅲ” 高新区住宅用地熔点7.2亿

2017/03/16 16:29 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2017年沧州土地首拍,高新区2宗住宅用地再次以熔断收尾,价格超700万/亩。

3月16日土地竞拍,对沧州房地产市场来说可谓是一场划时代的拍卖。作为2017年沧州土地首拍,14宗土地参与拍卖,但最终成交仅有2宗土地。

运河区内CTP1701-1712号地竞拍过程尤为激烈,截止上午11:30分其中10宗住宅商业用地全部熔断,总熔断点高达61亿。下午2宗商服用地成功出让,CTP-1711号地总价2.4亿,亩价879.94万被沧兴集团竞得。CTP-1712号地被宏宇地产以1.02亿竞得,亩价651.26万。

自2016年就关注度非常高的高新区2宗地块,GTP-2016-03号和GTP-2016-04号地为第二次拍卖。据最新消息,拍卖过程仅仅持续半小时,竞价不过十次,此2宗地就已达到熔点。其中GTP-2016-03号地为天成地产最后出价,最终价为7.2亿,亩价722.9万元;GTP-2016-04号地为贻成地产最后出价,最终价为6.4亿,亩价725万元。

今日土地出让结果一览:

更多关于本次土地拍卖最新消息,我们将持续跟进。

*本文章所涉及数据均以后续官方发布为准。

【延伸阅读】

  沧州市2017年首次土拍10宗住宅商服用地61亿熔断

  沧州2宗商业用地成功出让 沧兴879.94万/亩创新高

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:王惊东  JN1574

新闻排行

打折楼盘 更多>>

嘉禾一方花园
嘉禾一方花园

优惠 : 暂无

位置 : 运河区

平均价格 : 待定

看房团——  大巴带您免费看房 更多>>

免费报名热线 : 1010-9009

最新楼盘

嘉禾一方花园

嘉禾一方花园

平均价格 待定

运河区

查看详情
御湖公馆

御湖公馆

平均价格 待定

沧县

查看详情
枫尚国际

枫尚国际

平均价格 待定

新华区

查看详情
房贷计算 楼盘对比