沧州
沧州搜狐焦点网 > 沧州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

京津冀高速断头路年底将全部打通

2017/03/14 10:59 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

京秦高速大安镇(津冀界)至平安城段项目正在紧张建设中,京津冀高速断头路将全部打通,京津冀间将再增一条高速“大动脉”。

从河北省交通运输厅网站获悉,目前,京秦高速大安镇(津冀界)至平安城段项目正在紧张建设中。该项目位于玉田县和遵化市境内,在遵化平安城东与清东陵高速连接,计划今年底主体建成。另外,京秦高速京冀、冀津连接线段以及北京段也正在抓紧施工,预计今年底建成。届时,京津冀高速断头路将全部打通,京津冀间将再增一条高速“大动脉”。

打通京津冀间交通“大动脉”和“毛细血管”的梗阻,实现公路网的畅通高效,是京津冀交通一体化的重要任务。近年来,我省已先后打通京台、京港澳、京昆等12条高速公路断头路和瓶颈路,共计1400多公里,全省高速通车里程达6502公里。今年,我省还将建成松兰、京蒋等5个普通干线对接路,力争国道105京冀界段尽早开工,国道230京冀界段争取年内建成通车。

目前,京津冀间还有两条高速正在加紧建设。一是唐廊高速公路,其中的天津段一期已建成,唐山段已于3月3日开工建设,预计今年底完成主体工程,天津段二期与廊坊段也在加紧推进中。二是承平高速,北京与河北正在加快推进项目前期工作,力争尽早开工,建成后首都地区环线高速(北京大外环)将更加顺畅。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:王惊东  JN1574
【延伸阅读】
京津两地高速或将取消通行费
京津冀地铁预计年底一卡通
京津冀交通一体化率先突破 河北今年将投资千亿
河北省长谈京津冀协同发展:三领域率先突破
京津冀协同发展治大城市病 京津冀空间规划正编制

新闻排行

打折楼盘 更多>>

嘉禾一方花园
嘉禾一方花园

优惠 : 暂无

位置 : 运河区

平均价格 : 待定

看房团——  大巴带您免费看房 更多>>

免费报名热线 : 1010-9009

最新楼盘

嘉禾一方花园

嘉禾一方花园

平均价格 待定

运河区

查看详情
御湖公馆

御湖公馆

平均价格 待定

沧县

查看详情
枫尚国际

枫尚国际

平均价格 待定

新华区

查看详情
房贷计算 楼盘对比