亳州
亳州搜狐焦点网 > 亳州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

假冒警察售保障房 骗32人被判无期

2017/04/19 09:12 来源: 北京青年报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

自2010年起,5年间,女子赵某假冒警察身份,谎称自己手中有33套保障房出售,还能够为他人办理北京户口,骗取了32人的购房款、户口款等费用共计2400余万元。

自2010年起,5年间,女子赵某假冒警察身份,谎称自己手中有33套保障房出售,还能够为他人办理北京户口,骗取了32人的购房款、户口款等费用共计2400余万元。一审法院认定赵某犯诈骗罪,判处其无期徒刑。赵某不服提起上诉,北京高院二审驳回上诉,维持原判。
一审法院认为,被告人赵某以非法占有为目的,虚构事实,隐瞒真相,骗取被害人的财物,其行为已构成诈骗罪。赵某所犯诈骗罪,数额特别巨大,情节特别严重,依法应予惩处。去年12月,一审法院判处赵某无期徒刑。
赵某对一审判决不服,提出上诉。赵某表示,当时她被靳某欺骗,以为能满足受害人的需求,这才收取了被害人的购房款,还将780万元交给了靳某。后来靳某于2013年失联,他只好继续欺骗受害人,因此2013年8月以前她收取被害人钱款的行为不构成犯罪。根据赵某的供述,侦查机关对靳某及其名下银行账户交易明细调查取证,经与赵某的银行账户交易明细比照,不能证明赵某所称其共给予靳某780余万元的说法。
北京高院最终对于赵某的辩护意见不予采纳,驳回赵某的上诉,维持原判。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李兰杰  JN1423

新闻排行

打折楼盘 更多>>

亳州万达广场
亳州万达广场

优惠 :

位置 : 谯城区

最低价格 : 26000元/㎡

最新楼盘

亳州万达广场

亳州万达广场

最低价格 26000元/㎡

谯城区

查看详情
三巽■公園墅

三巽■公園墅

平均价格 待定

谯城区

查看详情
恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭

平均价格 待定

谯城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比