亳州
亳州搜狐焦点网 > 亳州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

北京新发地亳州分市场现招兵买马中

2017/02/17 09:52 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

北京新发地亳州分市场现招兵买马中,联系人赵女士:15209878410

亳州新发地项目依托北京新发地市场的的品牌效应,管理经验,客户资源,渠道网络,结合项目所在地及周边实际,高起点规划、高标准建设、高水平运营,力争将该项目打造成为皖西北农产品后勤保障基地、食品加工企业与大宗交易业务首选地、皖西北“净菜”中央大厨房、区域内最具特色和规模的农产品冷链物流港。项目建成运营后,预计可实现年交易量70万吨,年交易额25亿元。市场可承担年交易量150万吨、年吞吏量300万吨,建成后三年内,预计实现年农产品批发交易额达80亿元,建成后五年内,实现农产品年交易和城市配送额达200亿元以上。

项目建成后可为当地提供约10万个就业岗位,其中一线岗位约2万个。成为繁荣亳州城乡经济的重要引擎。该项目的建设,不仅是亳州农产品融入新发地市场网络体系、提升和对外展示品牌形象的一个广阔平台,也是亳州特色农产品辐射皖西北、走向全国的一个良好契机。对优化亳州农业产业结构,提高农业产业化、科技化水平,促进农业增效、农民增收以及转移农村剩余劳动力、搞活和带动市域经济都将发挥重要作用。

建设内容主要包括:"四区、九市场",即市场交易区、仓储冷链物流区、精品理货集配区、名特优展销区;蔬菜市场、水果市场、禽蛋粮油市场、菌类市场、肉类市场、水产冻品市场、干货副食调料市场、特色农产品展销市场、农资市场等九个市场。以及办公管理区、商务服务区、客户生活区、宾馆、饭店、银行、邮局等配套设施。

千亩大盘,数亿货值
北京新发地朝阳产业,钱景无线,不怕你挣钱,有胆你就来!
现招聘以下岗位:
策划经理一名
策划专员两名
销售经理两名
置业顾问五十
平面设计两名
招商经理两名
招商专员二十名
高待遇,好前途我们在新发地等你
联系人赵女士:15209878410

责任编辑:李兰杰  JN1423

新闻排行

打折楼盘 更多>>

置地广场
置地广场

优惠 :

位置 : 谯城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

置地广场

置地广场

平均价格 待定

谯城区

查看详情
汉京紫庭

汉京紫庭

平均价格 5000元/㎡

谯城区

查看详情
古井·上善名郡

古井·上善名郡

平均价格 待定

谯城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比