亳州
亳州搜狐焦点网 > 亳州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

建投·泊湾项目正式破土动工

2017/01/13 13:57 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

​建投地产,作为本土实力国企,多年来以国企担当立信于亳州。建投·泊湾项目更是建投地产的升级之作,总占地面积49亩,总建筑面积8.7万方,采用新亚洲建筑风格,致力打造现代、舒适的新亚洲洋房社区,礼献亳城。

2017年1月13日,清晨九点钟的阳光照耀在亳州大地上,伴随着一阵阵响亮的烟花爆竹声,建投·泊湾项目正式破土动工。

一月份的清晨,寒气袭人,却挡不住建投·泊湾项目相关领导和工作人员的热情,八点多钟泊湾项目地早已人群集聚。九点整,礼炮齐鸣,烟花声、鞭炮声,响彻在泊湾项目上空。与此同时,建投地产相关领导共同挥锹破土,建投·泊湾项目正式动工!

建投地产,作为本土实力国企,多年来以国企担当立信于亳州。建投·泊湾项目更是建投地产的升级之作,总占地面积49亩,总建筑面积8.7万方,采用新亚洲建筑风格,致力打造现代、舒适的新亚洲洋房社区,礼献亳城。


责任编辑:李兰杰  JN1423

新闻排行

打折楼盘 更多>>

亳州万达广场
亳州万达广场

优惠 :

位置 : 谯城区

最低价格 : 26000元/㎡

最新楼盘

亳州万达广场

亳州万达广场

最低价格 26000元/㎡

谯城区

查看详情
三巽■公園墅

三巽■公園墅

平均价格 待定

谯城区

查看详情
恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭

平均价格 待定

谯城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比