亳州
亳州搜狐焦点网 > 亳州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

雍景和府景观示范区璀璨绽放

2016/12/05 16:50 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

雍景和府实景园林12月4日精彩绽放,设计秉承法式风情的造园手法,静态花园与名贵草木交相辉映,营造出浪漫静谧之美。

全冠移植的珍贵树种,精致剪裁的观赏花卉、雅致植被、活动草坪等几十种各异的绿植,让园区内四季皆景,配合法式风格的建筑小品,整个园区呈现出浓郁的欧洲风情。 

  

示范区实景图

盛装开放  恭迎品鉴

初冬季节,花开雍景和府。臻美园林景观示范区,12月4日,盛装开放,恭迎品鉴。雍景和府示范区开放当日客户赞不绝口,开放第二天园区便迎来了一对慕名而来的新人拍婚纱照。在一步一绿境,一处一草木的中,绽放幸福时刻,留下生命中珍贵的回忆。

示范区实景图

园区新人拍摄婚纱照

雍景和府园区每一寸领地内,都经过自然的装饰, 以追随世界大师的精湛匠术,潜心雕琢。以建筑、自然与人之和谐为主张,创造出亳州最美的园林景观艺术。一树一石,一径一草,诠释着“丰盛”、“灵动”、“幽雅”的品鉴感叹。

用心从各地精选奇树异草,百年香樟,烂漫樱花,名贵树种与花草一起,裁就不谢美景,写意如画风情,住在雍景和府里生活开始郁郁葱葱 。

示范区实景图

百亿上市名企  为亳州健康人居而来

百亿上市名企珍宝岛药业花巨资建设的雍景和府,秉承珍宝岛地产“建筑成就品质生活”的发展理念,以苛刻的建筑品质,延续土地珍贵价值 , 匠心打磨,定制一所健康大宅。小区配套幼儿园、环形健康跑道、游泳池、全龄化活动场所、贴心物管,以传世之精神扛鼎巨献健康人居生活。52席双拼别墅;电梯洋房、瞰景小高层;西城美食街铺,全城认筹中,洋房、小高层认筹1万抵2万,别墅、商铺认筹3万抵5万。

              

咨询电话:(0558)5906666 / 8551888

项目地址:亳州市芍花路与振谯路交汇处

责任编辑:李兰杰  JN1423

新闻排行

打折楼盘 更多>>

置地广场
置地广场

优惠 :

位置 : 谯城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

置地广场

置地广场

平均价格 待定

谯城区

查看详情
汉京紫庭

汉京紫庭

平均价格 5000元/㎡

谯城区

查看详情
古井·上善名郡

古井·上善名郡

平均价格 待定

谯城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比