亳州
亳州搜狐焦点网 > 亳州新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

北京限房价竞地价地块住宅部分执行90/70政策

2016/11/13 09:44 来源: 新华网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

新华社北京11月11日专电(记者孔祥鑫)记者11日从北京市规划国土委召开“限房价、竞地价”地块竞买问题答疑会上获悉,北京近期即将出让的4宗“限房价 竞地价”试点地块,要求在宗地内全部居住建筑规模中,套型90平方米以下住房面积比重达到70%以上。

10月13日,北京市规划国土委发布公告,明确海淀区北部及大兴区黄村等4宗地块采用“限房价 竞地价”出让方式试点,并于10月28日发布了竞买规则和销售限价。北京市规划国土委于11日召开这4宗地块竞买问题答疑会,就开发企业提出的问题进行集中答疑。

北京市规划国土委相关负责人介绍,这4宗地块要执行90/70政策,即套型面积90平方米以下的住房面积占所有住房面积比例的70%以上。

根据竞买规则,这4宗地块首先会挂牌竞价,当达到预设的地价上限时,就改为竞报企业自持商品住房面积比例,如果竞报自持比例达100%时,则转入高标准商品住宅建设方案投报程序。

据介绍,相关部门正在制定企业自持商品住房部分的管理办法。高标准商品住宅建设方案包括绿色建筑星级、可再生能源利用、绿色建材使用比例、装配式建筑实施比例、装配式建筑预制率、全装修比例、超低能耗建筑比例、新风系统、建筑减隔震技术等方面。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:赵一  JN1399

新闻排行

打折楼盘 更多>>

亳州万达广场
亳州万达广场

优惠 :

位置 : 谯城区

最低价格 : 26000元/㎡

最新楼盘

亳州万达广场

亳州万达广场

最低价格 26000元/㎡

谯城区

查看详情
三巽■公園墅

三巽■公園墅

平均价格 待定

谯城区

查看详情
恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭

平均价格 待定

谯城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比