亳州
亳州搜狐焦点网 > 亳州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

亳州万达:金融机构陆续入驻万达金融街雏形初成

2016/10/27 09:23 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

8月30日,建行亳州万达支行盛大开业。据悉,这是亳州第一家跨越式新型金融服务网点,设置在亳州万达希夷大道沿街商铺,占据亳州万达嘉华酒店及SOHO公寓与高端写字楼集群的重心,亳州真正意义上的金融服务街区的重心。

 

亳州万达:开业已繁华,街铺更精彩




8月12日,全国第150座万达广场——亳州万达广场盛大开业,短短三天以75万人次客流,开业至今,人气持续、昼夜不息的购物中心,依托90万㎡城市综合体恢弘体量,为亳州提供了一个比肩一线城市生活方式的潮流聚集地,不仅满足菁英生活工作不同需求,每时每刻都有精彩,繁华24小不会打烊。

亳州金融格局即将巨变

每一个商业中心的崛起,都必将伴随着金融中心的诞生。城市商业中心,往往占据着整座城市绝大部分的商业财富,新城市中心的形成,必将带来城市商业财富的重新分配。

 

万达广场作为亳州城市商业新重心,打造的一站式、体验式、全龄层消费颠覆整个亳州传统的消费模式,荟萃众多精品业态,未来全城消费都将集聚万达,随着建行亳州万达支行和徽行亳州万达支行等金融机构的陆续入驻,可以预见亳州万达在改变亳州的金融格局方面的影响力正在显现!


责任编辑:李兰杰  JN1423

新闻排行

打折楼盘 更多>>

亳州万达广场
亳州万达广场

优惠 :

位置 : 谯城区

最低价格 : 26000元/㎡

最新楼盘

亳州万达广场

亳州万达广场

最低价格 26000元/㎡

谯城区

查看详情
三巽■公園墅

三巽■公園墅

平均价格 待定

谯城区

查看详情
恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭

平均价格 待定

谯城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比