亳州
亳州搜狐焦点网 > 亳州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

在雍景和府的樱花大道下 等你相约浪漫

2016/10/21 09:45 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

说到赏樱花,大家的第一反应肯定去武汉大学,但是你知道吗?其实坐落在千年药都的雍景和府,园区里的樱花大道形成了一种有别于樱花之国日本的独特景观,这里少了一丝禅意,却多了一缕浪漫情怀!

樱花大道  落英缤纷

雍景和府园区内种植大量樱花树,形成一条很长的樱花大道。待到樱花盛开时节,这里将酷似花的海洋。遥想大片大片的樱花肆意绽放,掩映着三重体系的景观园林,如诗如画,花海之下,人都会更加娇艳几分。樱花之美,很难向没见过樱花的人来描述。

待到春天,五彩的樱花伸展着芳姿,白色、粉色、红色,落英缤纷,舒展腰肢。在雍景和府足不出户就能和挚爱的TA体验樱花雨的浪漫, 在樱花大道下,感受着缤纷落下的“樱花雨”,享受两人甜蜜的世界。那时鼻子里闻到的,也全是清新的花香……

百亿上市名企  为亳州健康人居而来

百亿上市名企珍宝岛药业花巨资建设的雍景和府,秉承珍宝岛地产“建筑成就品质生活”的发展理念,筑大面积低密度智能豪宅社区,拥健康运动中心、环形健康跑道、三重景观体系园林,贴心物管,一体化综合保安安全防范系统,为亳州健康人居而来。

咨询电话:(0558)5906666 / 8551888

项目地址:亳州市芍花路与振谯路交汇处

城市展厅①:希夷大道与药都路交汇处(行政服务中心北侧)

城市展厅②:光明路与魏武大道交汇处东南角(肯德基对面)

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李兰杰  JN1423

新闻排行

打折楼盘 更多>>

亳州万达广场
亳州万达广场

优惠 :

位置 : 谯城区

最低价格 : 26000元/㎡

最新楼盘

亳州万达广场

亳州万达广场

最低价格 26000元/㎡

谯城区

查看详情
三巽■公園墅

三巽■公園墅

平均价格 待定

谯城区

查看详情
恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭

平均价格 待定

谯城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比