亳州
亳州搜狐焦点网 > 亳州新房 > 新闻中心 > 企业 > 正文

法式情调遇见洋房 健康人居新境界

2016/10/11 10:54 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

法式情调遇见洋房  健康人居新境界

法式情调是人们追求浪漫生活方式得情结; 洋房是亳州人向往高端健康人居理想。而当法式情调遇上洋房,所碰撞出的,便是珍宝岛·雍景和府纯法式洋房的人居境界。

城市稀缺纯法式洋房,一见倾心

健康人居生活应是坐处都市却可以成为幽静和闲适的拥趸。进,可以加入热闹的尘世;退,尽可回归心灵的田园,进退之间,从容精彩。真正的成功不在于你最终拥有多少财富,而是在于你站在怎样的一个层次,拥有多宽的视野。当阅遍尘世间的繁华起伏、山野间的悠然,只有繁华与宁静巧妙共存方可满足你自由切换的生活态度。珍宝岛·雍景和府,纯法式健康大宅,让你在被钢筋水泥所灌注的城市里,享受浪漫宁静的奢侈生活!

珍宝岛·雍景和府,精心构筑50000平米景观园林,营造亳州低密度健康人居生活。诸多优越属性,让纯正法式洋房绽放高端人居生活之光,尽显高端居住魅力,健康配套设施,低密度特性,让你在西城核心,与大地亲近,雍容空间,大气所享,让你充分体会到轻奢生活的意趣。

百亿上市名企  为亳州健康人居而来

百亿上市名企珍宝岛药业投资建设的雍景和府,秉承珍宝岛地产“建筑成就品质生活”的发展理念,筑26万方低密度智能豪宅社区,拥健康运动中心、环形健康跑道、5万㎡景观园林、3万方商业,金牌物业,一体化综合保安安全防范系统,为亳州健康人居而来。

咨询电话:(0558)5906666 / 8551888

项目地址:亳州市芍花路与振谯路交汇处

城市展厅①:希夷大道与药都路交汇处(行政服务中心北侧)

城市展厅②:光明路与魏武大道交汇处东南角(肯德基对面)

责任编辑:赵一  JN1399

新闻排行

打折楼盘 更多>>

置地广场
置地广场

优惠 :

位置 : 谯城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

置地广场

置地广场

平均价格 待定

谯城区

查看详情
汉京紫庭

汉京紫庭

平均价格 5000元/㎡

谯城区

查看详情
古井·上善名郡

古井·上善名郡

平均价格 待定

谯城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比