亳州
亳州搜狐焦点网 > 亳州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

2016年“中国十大超级豪宅”榜单出炉

2016/05/31 16:40 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2016年“中国十大超级豪宅”排行榜在北京发布。

由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2016年“中国十大超级豪宅”排行榜在北京发布。上榜的豪宅中,北京、上海各有三家,深圳、重庆、南宁、苏州各有一家入榜。

去年中国十大豪宅的“泰禾·中国院子”、“万柳书院”、“财信·赖特与山”、“滨江凯旋门”、“绿城·苏州桃花源”五大豪宅依然在榜,但只有“泰禾·中国院子”稳居榜首,其他4大超级豪宅被“壹公馆”、“东海国际公寓”、“汤臣一品”、“北京壹号院”等新面孔挤出前5。

2015年10大豪宅每套价格为1.87亿人民币,今年十大超级豪宅排名前二的泰禾·中国院子、壹公馆单套最高价为3亿人民币、东海国际公寓单套最高价为2.9亿人民币。

本 次排序利用世界企业家集团和世界地产研究院共同开发的“豪宅指数模型”LEI(Luxury Estate Index)确立的指标和方法,以交易价格为核心指数,以地理位置、自然资源、建筑设计、人文价值、建筑材料和安全私密度等为6个强度系数进行加权分析, 最后测评出前10名超级豪宅。

记者注意到,除 了北京、上海、深圳外,这份榜单中已经开始出现重庆、南宁、苏州等二三线城市的项目。研究人员表示,随着一线城市人口增加、交通拥挤、空气污染相对严重。 理论上,豪宅所在地的空气质量,将直接影响到价格。但北京、上海的豪宅买家很多是自用,所以即使空气质量差,豪宅价格并没有受到影响。

十大超级豪宅到底有多豪?

NO.1泰禾·中国院子(北京)综合得分:98.15

NO.2壹公馆(上海)综合得分:97.65

NO.3东海国际公寓(深圳)综合得分:96.16

NO.4汤臣一品(上海)综合得分:96.05

NO.5北京壹号院(北京)综合得分:95.76

NO.6凯旋1号(南宁)综合得分:95.18

NO.7滨江凯旋门(上海)综合得分:94.29

NO.8财信·赖特与山(重庆)综合得分:92.88

NO.9万柳书院(北京)综合得分:91.26

NO.10绿城·苏州桃花源(苏州)综合得分:90.82

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李明辉  JN1398

新闻排行

打折楼盘 更多>>

亳州万达广场
亳州万达广场

优惠 :

位置 : 谯城区

最低价格 : 26000元/㎡

最新楼盘

亳州万达广场

亳州万达广场

最低价格 26000元/㎡

谯城区

查看详情
三巽■公園墅

三巽■公園墅

平均价格 待定

谯城区

查看详情
恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭

平均价格 待定

谯城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比