北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心

阿大科技与快乐元素在京达成战略合作协议

2017/12/08 14:32 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2017年12月8日,阿大科技(北京)有限公司与北京快乐元素国际文化传媒有限公司战略合作协议在京签署。

2017年12月8日,阿大科技(北京)有限公司与北京快乐元素国际文化传媒有限公司战略合作协议在京签署。

阿大物流是阿大科技推出的智慧物流平台,隶属于阿大科技(北京)有限公司。拥有阿大司机、阿大货主两个手机APP应用和PC端平台。该平台于2015年8月16日在京发布。利用该平台货主可以通过手机客户端在线下单、挑选车源,而车主可以抢货竞价、发布车源、管理车辆。运输途中,货主可以实时掌握物流信息。阿大科技还将陆续推出包括在线支付、电子商务、保险经纪、金融资本、动态管理、维修救援、仓储中转和物流人才在内的“九大平台”。

北京快乐元素集团是一家致力于文化营销的综合性广告传媒集团,业务涵盖营销方案策划、品牌宣传推广、活动运作执行、杂志出版发行、广告媒体发布、传媒业务咨询等各个领域。旗下拥有北京快乐元素营销策划中心、北京快乐元素国际文化传媒公司、北京博瑞中驰文化传媒有限公司等多家子公司和经营多类杂志媒体,与电视台、电台及各大主流网站均有密切合作。

双方将利用各自优势,在全渠道范围内,充分调动各类资源,共同把阿大物流打造成为智慧物流平台!

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
房贷计算 楼盘对比