北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

一颗为“儿童友好”而崛起的超新星

2017/06/13 11:52 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

关注儿童友好,共同见证超新星崛起

三十年前,天文学家目睹了400多年来最明亮的一起恒星星变事件。自1987年2月23日这颗巨型“超新星1987A”(简称:SN1987A)被发现以来几个月里,它持续释放了一亿颗太阳的能量。而三十年后的今天,我们再一次目睹百余家庭因星星而释放出来的巨大能量,一场意义非凡的行动,一份特别的礼物——小行星专属命名权。从6月2日-6日历时5天,众多家庭踊跃报名参与,引爆朋友圈争相投票,累计点击量突破5万+。引发百余家庭对孩子成长和未来发展的关注,也架起了儿童友好和超新星之间的桥梁。

关注儿童友好,共同见证超新星崛起

2017年6月10日,天阳系附近的星星被点亮了,冉冉升起了3颗超新星,引爆了市场的大量关注。一场齐聚奇趣、温度、情怀的“儿童友好社区发布会”在鸿坤·理想尔湾项目营销中心盛大启幕。

以极具奇趣的入场形式——黑科技子弹时间

活动以穿越星空为主旨,为曾经喜欢仰望星空幻想美好画面的大人和孩子们提供了拉近与星星距离的机会,释放童真天性。

众嘉宾齐聚一堂开启儿童友好探索之旅

发布会现场汇集了鸿坤集团-地产开发公司副总经理、市场营销总经理:孙霞女士;鸿坤集团-地产开发公司京西片区总经理:李红松先生;鸿坤集团-地产开发公司客户服务部总监:高伟女士;鸿坤集团-益润医疗运营高级经理:顾熙女士;鸿坤集团-地产开发公司京西片区设计管理部总监:李鹏先生;鸿坤集团-地产开发公司理想尔湾项目总经理:李伟泉先生,以及到场的媒体和近百位尊贵的业主莅临现场。

鸿坤集团—创新型城市运营商战略部署规划

本次发布会在众人的期待中正式开始,鸿坤集团-地产开发公司副总经理、市场营销总经理孙霞女士,为大家致欢迎辞。在谈到儿童成长痛点这个话题,孙霞女士为我们解读了鸿坤集团作为一个有责任感的房地产开发企业,在儿童友好方面的战略规划:

“随着现在城市化进程的扩大,我们的空间越来越大,但是孩子们所拥有的空间,实际上是越来越小。作为我们这一代父母来说,回想我们的童年,有很多很多的活动空间。我们跟着“孩子王”在大院里、厂区里或者是在胡同里,自由自在的去玩耍。或者更幸福的是,我们在田间、在林间、在溪头,用儿童的视角去看这个世界,接触这个社会。但是如何让我们的孩子能够像我们小时候一样,享受更广阔的空间,接受更好的教育,拥有更多的伙伴,这个仅仅依靠家庭是解决不了的,所以鸿坤集团作为一家创新型城市运营商,希望通过自己的力量,去承担起这样一个责任。” 正是因此,鸿坤集团推出了符合这个时代城市需求的儿童友好社区。

孙霞女士还表示,“在未来,鸿坤集团旗下理想产品系的全线产品,都会推行儿童友好社区。从最前沿的产品设计、景观设计到物管的一条龙服务,从单纯的盖房子、卖房子转变思维,为我们的客户及孩子提供一个有爱,有识、有趣、有心的社群。希望生活在鸿坤的小朋友们,有自己的组织,有自由的朋友圈,享受更好的生活环境。”这也正是鸿坤集团打造“儿童友好社区”理念的初衷,也与实现城市人居梦想的企业战略布局相一致。

鸿坤集团-地产开发公司副总经理、市场营销总经理 孙霞

鸿坤·理想尔湾儿童友好社区发布,深度解读

15:05分,鸿坤·理想尔湾儿童友好社区正式发布,鸿坤集团-京西片区总经理李红松先生为我们致辞:鸿坤集团6年前即已来到涿州,带来了代表“高铁新城模式”的鸿坤·理想湾项目。鸿坤·理想尔湾,再次选址涿州是看中其便利的交通优势,紧邻的京港澳高速,40分钟直达北京六里桥,高铁25分钟直达北京西站。同时伴随京津冀一体化战略深化和刚刚推出的雄安新区规划的共同效益,涿州吸引了越来越多的产业入驻。项目所在的码头国际医疗健康产业园,未来将借着它的医疗健康方面的产业定位,为区域的价值提升带来不可估量的前景。

鸿坤集团作为创新型城市运营商,在京西片区所打造的儿童友好社区是基于家庭确切存在的社会痛点。鸿坤·理想尔湾将通过各条线标准化、规范化通力合作,因地制宜打造“一生一家·健康之城” 及属于鸿坤·理想尔湾的儿童友好社区。“儿童友好社区”的构建,是以足够的社会逻辑和产品逻辑做支撑,提炼出“健康、成长、陪伴”3大维度,并通过8大保障、87项产品属性,极大扩充儿童友好社区的精神内涵。

健康维度——健康性保障,环境保障;

成长维度——场所保障,教育保障,运动活力圈层保障;

陪伴维度——陪伴空间保障,陪伴兴趣保障,陪伴教育保障。

同时,李红松先生特别强调:“2017年是鸿坤集团的蜕变年,鸿坤将不满足于之前取得的一些优秀的开发成果,在基于创新型城市运营商的定位的角度上,在原有的基础上,提出了“儿童友好社区”的社区理念,进一步兑现我们作为创新运营商的开发理念,也为了实现鸿坤集团 “让人们住的开心,让城市充满活力”的集团使命,展示我们城市运营的实力。”

鸿坤集团-京西片区总经理 李红松

3颗超新星冉冉升起,温情时刻,为儿童友好增添幸福光芒

随后,发布会迎来了最激动人心的时刻。孙霞女士、李红松先生、李伟泉先生、高伟女士、李鹏先生、顾熙女士一同上台,点亮鸿坤·理想尔湾儿童友好社区的健康之星、成长之星、陪伴之星。愿永恒的星带给每一位家庭永恒的温馨。

鸿坤·理想尔湾为线上投票获胜的三位业主家庭,颁发专属命名权的证书。不仅如此,还为一位特别业主——李朝华女士送去了一份礼物,6月13日李女士将迎来她温馨家庭的第二个宝宝。鸿坤·理想尔湾为庆贺新生儿的降临,给李女士送上一颗专属小行星的命名权,给这个不久后的四口之家,送上永恒留存的温暖。

高峰论坛,全方位解读鸿坤·理想尔湾儿童友好社区

鸿坤·理想尔湾项目总经理李伟泉先生,从项目层面也做了具体阐述。从开始的规划设计到付诸行动的施工,包括交付、服务、物业、客服,都是按照集团的整体宗旨来落实。鸿坤·理想尔湾所处的涿州市码头健康产业园,距离北京直线50公里,距离雄安新区60公里,这里有着非常重要的战略位置,同时又是北京功能疏解和产业外移的重要基地。在项目建设中也通过和政府的互动、自身产品的完善,来保证项目配套、设施齐备,最终实现 “儿童健康、成长、陪伴”。首先项目所在的是301码头培训基地,以后将引入北京的三甲医院。社区里的幼儿园及周边的休息的场所,都是为儿童成长和儿童自由提供的空间;3个市政府公园,在项目内部规划了3个大型活动场地,为孩子提供一个活动空间,里面有器械、跑道等设施,都是对儿童友好社区实现的规划保障。集团战略合作的益润医疗服务,在高铁区域的理想湾已经落地实施;社区还专门建立了一个微信平台——邻萌心声,就是希望社区邻居之间友好互动,根据自己的爱好组成不同的团体,比如登山、摄影、骑行等,还包括孩子的学习、成长,都可以在社群中交流。

鸿坤·理想尔湾项目总经理 李伟泉

作为鸿坤集团益润医疗运营高级经理,顾熙女士也为我们介绍了,益润医疗在社区服务中如何提供健康的社区环境。考虑到从生命的源头开始做起,在准备孕育时就开始做健康干预,同时孩子出生后有家访、健康评估作为干预治疗、综合评估的手段。让宝宝在少用药的基础上去健康成长,在宝宝生病之前进行干预,而不是生病之后做治疗,相当于是做三甲医院的前期和后期。前期做的是大医院做不了的健康档案、家庭医生,后期是出院之后的注意事项、健康教育。在宝宝每个成长阶段都会有不同的健康问题,在这方面益润医疗会用互联网的平台,让家长在家就可以咨询、医生随时问答、随时上门解决宝宝在家庭中的问题。同时,宝宝在成长过程中可能会有意外损害健康的事情,社区会通过健康教育去防患于未然,同时与北京的儿童医院、专家相互联系,在营养、疾病方面会有一个专家的评估平台,后期也会不断改善,增加更多新的东西。

鸿坤集团益润医疗运营高级经理 顾熙

鸿坤集团-地产开发公司执行合伙人、客户服务部总监高伟女士表示:”作为鸿坤集团客户服务部,对每一个项目从专业的服务视角已经向客户角度进行转变,希望通过后期软性的服务提供给业主一个平台。从2016年7月社群的发布,开始为大家提供社区的服务,后来慢慢转变为社群的建设,让大家自主建立业主的群体,让业主自己发声,告诉我们他们想要的生活和设施,就像后来我们的儿童方面的美术社、话剧社、京剧社,阅读的社群,都是根据业主的需求建立的。“

同时高伟女士作为孩子的母亲,也由衷的感慨,未来如何让孩子在快乐的生活中学到知识,学到技能,这是每个家庭、父母都会考虑的问题,鸿坤集团也会从这个角度出发来解决问题,把跟孩子相关的、让他们能够在快乐中学习的一些课程和体验带到社区中来,而且,从鸿坤目前已经陆续成立的儿童的社群和活动中,也发现孩子们更多的潜能。在与家长沟通时也发现,孩子们在学到知识和技能之外,真正影响孩子的是他敢于在公众面前讲话和大方的表现自己,这是家长们没有预料的收获。今后,鸿坤会把更多的这类课堂开设到社区中,让孩子摆脱课后作业,可以学画画、学钢琴等。让孩子摆脱痛点,也是解决家长的痛点,真正做到让家长了解孩子需要的是什么。

鸿坤集团-地产开发公司执行合伙人、客户服务部总监 高伟

设计管理部设计总监李鹏先生,也从产品设计、园林设计角度,讲述项目如何落实儿童友好社区。项目在前期的设计就考虑到要营造一个健康、安全的大环境。因为在一个健康的大环境下,新鲜的空气、好玩儿的设施、美丽的景观,这些是孩子与家长特别关注的。

在规划层面,项目做到人车分流,让孩子在园区中肆无忌惮的奔跑,另外,景观设计层面,在植被的选择中,避免过敏性的植被,尽量选择木质材质,既避免磕碰,又带来更好的生活感受。

为了让孩子在环境中健康的玩耍,项目着重打造两点 : 第一,把公园搬回家,社区设计了 1万多平米3个社区公园,在公园中设置儿童游乐场所,可容纳近千名儿童。第二,根据不同年龄段孩子的诉求,打造游乐主题场所,奇乐山谷。例如:0-3岁孩子,处于启蒙阶段,考虑到这个年龄段孩子的感官,设置功能墙、彩虹山丘、以及婴儿车的放置场所,方便孩子家长的陪伴;3-6岁孩子也相应设置了一些设施。有关为不同年龄段孩子的设计的场所,不仅是为孩子打造一个陪伴的生活圈,也是家长间多层次交流的一个场所。

设计管理部设计总监 李鹏

为儿童友好再次送上永不泯灭的儿童友好星星之光

发布会接近尾声,又一波小行星专属命名权福利。再次引爆现场。诞生两名幸运业主,分别获得一颗小行星的命名权的奖品。

鸿坤·理想尔湾

一个为“儿童友好”而崛起的超新星

站在以人为本的社会逻辑

及基于儿童友好的集团产品系逻辑

结合健康家庭生活

以儿童健康·儿童成长·儿童陪伴

3大维度、8大保障、87项产品属性

打造“鸿坤·理想尔湾儿童友好社区”

让星星之光照亮儿童友好永恒的未来

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
鸿坤毛大庆:儿童友好社区 还孩子一个质朴的童年
中非儿童友好联谊 润泽地产教育先行
非京籍孩子入学难 非京籍儿童在京上学流程全解
父母必看!3-17岁孩子的儿童房该如何装修?
苏宁环球集团上海经"友好协商"退地今获确认
欢乐六一 送独立儿童房给孩子吧
卖楼要拉“儿童票” 家长和孩子更关注什么?
同曦将帅现身南京儿童福利院 给孩子带去欢乐

打折楼盘 更多>>

汇福悦榕湾
汇福悦榕湾

优惠 : 燕郊核心区85平水景两居

位置 : 燕郊

平均价格 : 待定

最新楼盘

汇福悦榕湾

汇福悦榕湾

平均价格 待定

燕郊

查看详情
天地新城启承

天地新城启承

平均价格 23000元/㎡

涿州

查看详情
凯兴悦享城

凯兴悦享城

平均价格 待定

涿州

查看详情
房贷计算 楼盘对比