北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

北京电视台《生活+》助梦远行 西藏公益行启动

2017/06/11 21:30 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

近日,北京电视台生活节目中心《生活+》栏目与中国少年儿童基金会联合主办了“爱是一道光芒”西藏公益行活动。

近日,北京电视台生活节目中心《生活+》栏目与中国少年儿童基金会联合主办了“爱是一道光芒”西藏公益行活动。活动携手孔雀城有限公司、花乡国际家居广场等14家企业,为拉萨市特殊教育学校和咔哒嘎布盲人乐团捐赠近30万元的物资。《生活+》旨在凭借栏目多年来在家装、房产界的影响力,号召同行企业奉献爱心、回馈社会,呼吁更多的人关爱残障人士、弱势群体。

拉萨市特殊教育学校是西藏历史上第一所以盲、聋哑、智障学生为培养对象的特殊教育学校,先后培育出西藏第一批聋人大学生和第一批职业中专生。咔哒嘎布盲人乐团成立至今,不断致力于学习和传承藏民族传统音乐朗玛堆谐的弹唱。“爱是一道光芒”公益行活动向这两个残疾人学校送去了盲文打印机、钢琴、体育器材、学习用具等紧缺物资。

活动中,盲人乐团的表演深深打动了爱心团成员,大家与在场师生共同进行体育活动。

据了解,《生活+》栏目组主办的“爱是一道光芒”公益行活动在未来还将继续关注公益事业,为更多贫困儿童、弱势群体送去温暖与关怀,号召更多电视观众参与其中,为公益事业做出自身的贡献。

【延伸阅读】
《西藏生死书》( 图 )
搜狐焦点爱心夜话:公益离生活如此近
周杰伦:拍公益片 主题宣传低碳生活
毛大庆:公益是一种生活方式
知名陶瓷品牌公益之举 倡导低碳生活
林旭坚世博公益片曝光剧照 聚焦上海轨交生活
童星耀京南 众美国际生活艺术节公益晚会盛大上演
《突然就走到了西藏》( 图 )

打折楼盘 更多>>

汇福悦榕湾
汇福悦榕湾

优惠 : 燕郊核心区85平水景两居

位置 : 燕郊

平均价格 : 待定

最新楼盘

汇福悦榕湾

汇福悦榕湾

平均价格 待定

燕郊

查看详情
天地新城启承

天地新城启承

平均价格 23000元/㎡

涿州

查看详情
凯兴悦享城

凯兴悦享城

平均价格 待定

涿州

查看详情
房贷计算 楼盘对比