北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心 > 企业 > 正文

龙湖商业网格化布局提速 三年内开业商场增至40座

2017/05/26 09:52 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

随着龙湖商业的全国化布局,天街将成为越来越多城市的欢乐入口,龙湖商业将继续以专业力凝聚租户,并与租户携手全力为消费者打造精致丰富的消费体验。

“龙湖未来三年计划新开业的天街, 2017年开业5座天街,2018年3座天街, 2019年7座天街, 到2020年龙湖商业旗下开业商场总量将超过40座。”在5月25日召开的“2017年龙湖商业谢忱晚宴”上,龙湖集团商业地产部总经理李楠给出了这样一组亮眼的数据。

活动当天,龙湖集团首席执行官邵明晓率龙湖商业核心管理团队,与众多国内外知名零售商代表及数十家知名媒体汇聚一堂,共同展望龙湖商业的战略宏图。

网格化精准投资

加密一二线城市布局

截至2016年底,龙湖商业已成功布局西部、环渤海和长三角三大板块,累计开业商场数量21个,开业商场面积近200万平方米,分布在北京、上海、重庆、成都、杭州、西安等核心城市,商业整体出租率95.1%。2016年,龙湖投资性物业收入20亿元(剔除营业税前),同比增长35.2%,毛利率74%。

按照既定节奏,重庆源著天街、杭州滨江天街、苏州狮山天街、重庆U城天街2期、上海宝山天街将于今年开业;成都西宸天街、北京良乡天街、常州龙城天街计划于2018年开业,2019年龙湖更将有7座天街开业。

未来,在城市进入和选址布局方面,龙湖商业仍将始终坚守核心一二线城市,并依托于自身特有的城市地图研究体系,进行网格化精准投资布局,北京、上海、杭州、重庆、成都均将实现一个城市多个天街的格局。

规模提速背后运营发力

构建商业一体化、商业大数据双平台


(龙湖集团商业地产部总经理 李楠女士)

“规模的提升确实在运营管理上给我们带来了挑战”,李楠表示,“实际上,龙湖商业很早就意识到了这一点,一直持续推进着商业一体化平台建设。这个平台涵盖招商、推广、运营、物业、工程、招采、人力等各方面,目前已经形成以集团为统筹,各地区、各项目联动的运作模式,在一定基础上提升了整体运营效率,也为后续龙湖商业的发展奠定了坚实的基础。”

此外,针对新零售可识别、可触达、可服务的特点,龙湖商业还在积极构建商业大数据平台,通过数据通达及共享实现经营管控及运营协同,一方面,以信息化技术提供智能的消费者服务,不断的提升环境友善度,为顾客提供最佳的消费体验;另一方面,依托科学数据分析,为商户提供更加细致的经营洞察和运营服务。

天街变身欢乐入口

全面提升商业导演力

今年初,龙湖天街的主题语被刷新为“龙湖天街,转念即达的欢乐入口”,意即龙湖商业希望带给每一位走入天街的顾客更多新鲜的体验,让顾客能够全方位、多维度的感受到欢乐。

为此,龙湖商业要求每一个新开业项目在筹建初期都要建立独特的“Story Book“,并将”Story Book“融入到空间设计、业态引入、营销推广以及客户服务等各个环节。同时,所有项目总经理都被赋予了一个新的角色“商场总导演”。总导演全面负责购物中心平台运营,积极协调内外部资源,以消费者为核心,在天街演绎一长串欢乐大戏。

2017年4月,超级飞侠与龙湖商业独家合作“快乐成长 飞侠相伴”—超级飞侠2周年快乐系列活动。龙湖商业负责统筹协同IP资源,每一个龙湖天街“商场总导演”拉通各个职能部门,根据超级飞侠故事主线深挖细节,用天街搭台、租户和IP共同唱戏的方式,最大化的发挥超级飞侠IP效应。整个活动高度还原动画片经典场景,渲染出极强的代入感,深入强化消费者对“欢乐”的感知和记忆。

聚合租户携手同行

全力打造精致消费体验

作为深耕多年的商业地产开发商及运营商,龙湖历来将租户视为携手同行的重要伙伴,截至目前,龙湖商业战略合作品牌近200家,已合作商户数量达3800家。

与会租户代表欧轩控股有限公司董事长郑阳表示:“炫影空间是针对年轻群体打造的卡丁车体验空间, 因与龙湖重庆时代天街D馆的定位及理念高度匹配,双方一拍即合在2016年7月完美呈现,相信未来与龙湖还会有更多的火花,会共同把更炫的作品呈现给大家。”

(卢米埃影院董事长胡其鸣先生)

租户代表卢米埃影院董事长胡其鸣在谈到与龙湖商业的合作时表示:

“截至目前,卢米埃与龙湖商业已经有3个项目的深度合作,其中,卢米埃北京长楹天街IMAX影城和成都北城天街IMAX影城,自开业以来一直深受当地消费者的喜爱。未来希望与龙湖商业精诚合作,共同打造消费者喜爱的休闲娱乐港湾。”

随着龙湖商业的全国化布局,天街将成为越来越多城市的欢乐入口,龙湖商业将继续以专业力凝聚租户,并与租户携手全力为消费者打造精致丰富的消费体验。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:望丹红  JN004
【延伸阅读】
北京龙湖物业招商中心正式开业亮相
龙湖地产全国商业项目布局启动
大兴天街开业 龙湖北京迈入“双天街”时代
京东部综合体长楹天街开业 揭秘龙湖商业打法
“天街“全新品牌形象发布 北京龙湖商业布局清晰
商场开业出奇招 电子花树入阳光
京西蓄势以待 龙湖门头沟天街崛起西长安商业活力
龙湖推临地铁商业 主力面积约50-150平米

打折楼盘 更多>>

汇福悦榕湾
汇福悦榕湾

优惠 : 燕郊核心区85平水景两居

位置 : 燕郊

平均价格 : 待定

最新楼盘

汇福悦榕湾

汇福悦榕湾

平均价格 待定

燕郊

查看详情
天地新城启承

天地新城启承

平均价格 23000元/㎡

涿州

查看详情
凯兴悦享城

凯兴悦享城

平均价格 待定

涿州

查看详情
房贷计算 楼盘对比